Автор фото: KazanFirst

Путин: Во время ЧМ-2018 нейтрализовали почти 25 млн кибератак

Безопасность на ЧМ-2018 126 представителей спецслужб.

Общество 09:19 / 16 июля 2018

Во время чемпионата мира по футболу российские спецслужбы пресекли почти 25 миллионов кибератак и иных воздействий на информационную инфраструктуру страны. Об этом рассказал президент России Владимир Путин на встрече с представителями штаба по обеспечению безопасности ЧМ-2018, сообщает РИА «Новости».

Также глава государства поблагодарил сотрудников российских и иностранных спецслужб, отметив, что безопасность на ЧМ-2018 обеспечивали 126 представителей 55 спецслужб и правоохранительных органов из 34 государств. Путин заявил, что гости турнира чувствовали себя в России безопасности и не сталкивались с излишними ограничениями.

- Люди, приехавшие в нашу страну, могли спокойно и комфортно передвигаться между городами и по всей стране в целом, смотреть матчи любимых команд и на стадионах, и в фан-зонах, - сказал Путин, подчеркнув, что принятые меры безопасности не создавали лишних неудобств.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: varlamov.ru

Варламов раскритиковал Иннополис

По мнению блогера, «город будущего» облагоустроен как в 1990-е годы.

Общество 08:59 / 16 июля 2018
1

Журналист и блогер Илья Варламов побывал в Иннополисе. По его словам, город оставил у него не самые лучшие впечатления, в первую очередь из-за благоустройства.

- Современная архитектура, хорошие здания, уверен, неплохая начинка, но все это стоит просто в ужасном колхозном благоустройстве из 90-х, - написал Варламов в своем «Живом журнале».

Блогер остался недовольным дорожной сетью города, устройством детских площадок, а также пространств перед зданиями. Но больше всего Варламова возмутило наличие подземных переходов, которых в Иннополисе большое количество. По его словам, практически пустому городу они не нужны, а их содержание обходится дорого, поэтому они находятся в плачевном состоянии. 

При этом, как подчеркнул Варламов, сейчас говорить что-либо об Иннополисе преждевременно, так как город совсем молодой, он не несет на себе какой-либо культурный и исторический след и, как следствие, ничего не может о себе рассказать.

- Надо время, чтобы он вырос. Это не быстро. Может быть, лет через 30 Иннополис превратится в Дубай или Сингапур, - отметил Варламов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх