Минтимер Шаймиев: Что покажешь ребенку — то в его душе и остается

Госсоветник РТ отметил, что возлагает большие надежды на впервые возникшую в истории России Булгарскую исламскую академию. 

Ученые Булгарской исламской академии должны высказывать свое мнение по любому, даже саму сложному вопросу. Об этом заявил госсоветник РТ Минтимер Шаймиев, выступая на пленарном заседании форума татарских религиозных деятелей «Национальная жизнь и религия».

Шаймиев также сделал акцент на необходимости использования исторической земли Великого Булгара в воспитании детей.

 — Надо составить программы, организовать отдых детей. Что покажешь ребенку, чему его научишь — то в его душе и остается. Ребенок запомнит это на всю жизнь, — сказал он.

Советник отметил, что возлагает большие надежды на впервые возникшую в истории России Булгарскую исламскую академию. 

— Уже в течение года ведется образовательная работа. Количество вопросов, требующих решения, с каждым днем становится только больше. Чтобы кто попало не делал ревизию нашей религии, и чтобы не было других подобных вещей, при академии должен быть ученый совет, — сказал Шаймиев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
АНТОН
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ КОЛЯСКА, ЧИНЮ ЕЕ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ. КОЛЯСКА - ЭТО МОИ НОГИ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ КУПИТЬ НОВУЮ. НОВАЯ КОЛЯСКА, КОТОРАЯ МНЕ ПОДОЙДЁТ, СТОИТ ПОЧТИ 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, А ТОЧНЕЕ 800 ТЫСЯЧ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОЙ СУММЕ. ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА КАРТУ СБЕРБАНКА, КОТОРАЯ ПРИВЯЗАНА К МОЕМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89196334445. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite