В Казани пройдут соревнования по триатлону

Столица Татарстана примет турнир IRONSTAR 2018 Timerman cup.

С 4 по 5 августа Казань будет принимать массовые соревнования по триатлону IRONSTAR Kazan 2018 Timerman cup. В соревнованиях, третий год подряд проводимых в столице Татарстана, по предварительной информации примут участие порядка 1400 участников. спортсмены будут представлять Россию и стран СНГ, а также ожидаются участники из Германии, Великобритании, Израиля и Египта.

- Старт в Казани – уникальный, так как проходит в центре мегаполиса. Специально для триатлетов перекрывают самое сердце Казани! В этом году нам выпал шанс насладиться красотой не только любительского, но и профессионального спорта. Оргкомитет Ironstar, власти Казани и Татарстана, наши партнеры и волонтеры сделали все, чтобы спортсмены, их семьи и друзья могли провести фантастический уикенд в одном из красивейших городов России, – рассказал директор соревнований IRONSTAR Андрей Кавун.

Организаторами запланировано помимо основных забегов провести соревнования для девушек и детей - Ironlady и Starkids. Кроме того анонсирован выход на старт дистанции серебряного призера Олимпиады-2014 Максима Вылегжанина. Спортсмен будет участвовать в так называемой «полужелезной» дистанции (1,93 км - плавание, 90 км велогонка, 21,1 км - бег).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite