Автор фото: youtube.com

Мальчик из Татарстана утонул в ливневке в Сочи

Тело ребенка нашли в море, куда его унесло течением.

Происшествия 08:59 / 4 августа 2018
7
1

В Сочи ребенок провалился в ливневую канаву, после чего его унесло течением в море. В результате мальчик погиб, сообщает пресс-служба управления СКР по Краснодарскому краю.

1/0

Все произошло 3 августа во второй половине дня в поселке Лазаревское. Мальчик во время прогулки с бабушкой упал в ливневую канализацию. Женщина прыгнула в воду и попыталась достать внука, но его течением унесло в море. На место происшествия вызвали спасателей, которые спустя некоторое время нашли тело мальчика без признаков жизни. 

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следком проводит доследственную проверку. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Как сообщает издание "Кубанские новости", мальчик с бабушкой приехали на отдых из Татарстана. 4 августа в Сочи должен прибыть отец ребенка. Сейчас бабушка погибшего находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. 

КОММЕНТАРИИ (26)
Лариса
Какой кошмар. Куда смотрят власти., везде бардак.,ливневки открыты. Ужас.
38
ОТВЕТИТЬ
Оксана
Какой кошмар! Бедный малыш, читаешь и слезы на ворачиваются ((а как родителям теперь, отпустили с бабушкой на море, представить даже страшно!!! Конечно и винить кого либо, тоже не хочется, ни кто не застрахован от таких ситуаций к большому сожалению! И это уже не первый случай там, у отца из рук ребёнок выпал, когда тот дорогу переходил и тоже в ливневку упал и погиб! Ужас, ужас... На самом деле почему так... Нет слов, собалезную близким, держитесь..
31
ОТВЕТИТЬ
Альбина
Ужас.Какое горе родным.Соболезную.вот и езжай на отдых называется.власти города зачем не контролируютэти ливневки.любой ребенок мог оказаться на его месте...
20
ОТВЕТИТЬ
Фаина
Какое горе!!! Сажать всю администрацию. Одни взяточники и бюрократы. Воруют миллиарды! Позор! Столице олимпиады!
59
ОТВЕТИТЬ
Надежда
Видели стульчиком прикрыли эту ливневку..власти бездействуют
9
ОТВЕТИТЬ
Надежда
Я с Татарстана,боже какое горе, ужасно
7
ОТВЕТИТЬ
Василиса Пупкина
Посадить бы виновных, причем показательно, чтоб ответственее относились!!!
15
ОТВЕТИТЬ
Татарстанец
Не зря Краснодарский край на первых строчках по коррупции, бардак, всем на все плевать, посадить всю администрацию Краснодарского края лет по 10, чтобы другие чинуши задумались наконец. А родителям терпения и сил!
33
ОТВЕТИТЬ
маша
никого не накажут(((( ХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!
9
ОТВЕТИТЬ
маша
помоги ГОСПОДЬ РОДИТЕЛЯМ пережить это горе(((
14
ОТВЕТИТЬ
Толя
Соболезнуем семье Мальковых
13
ОТВЕТИТЬ
Олег
Если бы вместо бабушки был учитель или воспитатель которые выходят сразу с 20- 30 детьми тут бы все орали что надо его посадить , лишить работы и тд а бабушка единственного внука за руку не держала он шел или бегал затем провалился. И никто не сказал что бабушка не досмотрела.
-23
ОТВЕТИТЬ
Игор
Олег,ты всегда наверное когда идешь с детьми ни на секунду их наверное из рук не выпускаешь.Чушь какую то написал.Ребенок шел под присмотром взрослого,а не один.Ты видел как там местные ходят,трехлетние гоняют на самокатах с бешеной скоростью,родители где то в зади за ними плетуться.Это халатность чиновников,и не надо стрелки переводить на кого-то.А вообще с детьми ездить надо в Витязево.И море с песком,через метров сто наверное глубина только ,и бассейны детские в каждом отеле есть,и в некоторых отелях охрана не выпускает детей с территории без взрослых.Хочется пожелать моим землякам пережить эту ужасную трагедию,не опускать руки,и всю свою боль и гнев вложить в борьбу с чиновниками Сочинской администрации.
16
Елена
Дети очень любят по лужам бегать, у них нет чувства опасности, у меня так дочь чуть в колодец наполненный водой не упала, я в последний момент за капюшон успела схватить, а с виду лужа лужой, не дай бог такое горе никому.
12
ОТВЕТИТЬ
Елена
А бабушку обвинять не стоит, ей сейчас тяжелее всех, знала бы как будет на руках бы его носила( к сожалению все безвозвратно.
44
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ria.ru

В Красноярском крае после крушения вертолета погибли 18 человек

Вертолет перевозил нефтяников-вахтовиков.

Происшествия 08:29 / 4 августа 2018

В Красноярском крае в районе Ванкорского месторождения потерпел крушение вертолет Ми-8, в результате погибли 18 человек, сообщает РИА «Новости».

По данным оперативной сводки на сайте регионального управления МЧС, жесткая посадка произошла 4 августа в 10:20 по местному времени в 180 км от населенного пункта Игарка. На борту находились три члена экипажа и 15 вахтовиков-сотрудников компании «Ванкор». Вертолет принадлежит компании «ЮТэйр».

Ми-8 разбился во время полета, после взлета он пролетел 2 км. Вертолет упал в безлюдном месте. Воздушное судно разрушилось и сгорело, так как при столкновении с землей у него взорвались топливные баки. По предварительным данным, причиной крушения стало столкновение Ми-8 с грузом, закрепленным на тросе внешней подвески другого вертолета. Прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец найдены. 

Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения. По факту крушения Западно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку. На место происшествия вылетел врио губернатора края Александр Усс.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх