Соцсети: Амиран Сардаров побывал в Челнах

Один из самых богатых видеоблогеров России не смог выбрать невесту из участниц собственного проекта на канале YouTube и отправился на «КАМАЗ».

Амирана Сардарова запечатлели за рулем грузовика, у раллийных авто команды «КАМАЗ-Мастер» и на фоне производственного цеха. Снимки, появившиеся в «Инстаграме», разместили в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте».


Один из подписчиков сообщества автограда заверил, что блогер побывал в новом корпусе завода кабин «КАМАЗа». Сардаров пока никак не прокомментировал промелькнувшую в соцсетях информацию.


Отметим, что на днях завершился проект блогера «Хачу невесту» на его канале в YouTube, в котором он искал себе спутницу жизни. Победительницей признали 26-летнюю уроженку Владикавказа Лару Алборову, однако, как заявил девушке Сардаров, быть вместе с ней он не намерен. Невестой блогера она так и не стала, но получила за участие 1 млн рублей.


Напомним, побывавший в Казани в мае прошлого года Сардаров прославил теперь уже известных на всю республику близняшек Аделину и Алину Фатхеевых. Тогда в сеть попало видео, на котором блогер, прогуливаясь с девушками по Кремлевской набережной, задрал им юбки, оголив ягодицы.


- По идее мы должны были стоять и перешёптываться с Олегом и Амираном, и именно в этот момент они нам задрали юбки. Растерялись, не думая о последствиях, ведь это была постановка, - поспешили оправдаться на своей странице в «Инстаграме» сестры (орфография и пунктуация сохранены).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite