Автор фото: KazanFirst

Казань попала в топ-10 городов по ценам квартир на «вторичке»

При этом город значительно повысили в рейтинге из-за продажи пентхауса стоимостью 119 млн рублей. 

Общество 15:29 / 10 августа

В рейтинге городов с самыми высокими ценами на недвижимость на вторичном рыке Казань заняла седьмое место. В 2017 году город оказался лишь на 13 строчке. Отмечается, что в этот раз столицу Татарстана повысила в топе продажа двухуровневого пентхауса за 119 млн рублей. Данное предложение увеличило максимальную цену на «вторичке» в 2,5 раза. 

Лидером рейтинга традиционно стала Москва - 2,54 млрд рублей. Второе место занял Санкт-Петербург, где стоимость самой дорогой недвижимости достигла отметки в 580,4 млн рублей. Также в топ-5 попали Московская область (285,7 млн рублей), Краснодарский край и Сочи. Сообщает пресс-служба ЦИАН. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Влад
Да, что там и говорить. Слов уже и нет. Жизнь налаживается монда(здесь), в гору наконец-то она пошла. Строго очень: "Всем гордится!" И затем все хором: "Хороший тут у нас наЩальник!"
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

На участок дороги казанского ЖК «Салават Купере»​ потратят 18,6 млн рублей

Протяженность участка - 712 метров.

Общество 14:37 / 10 августа

На ремонт дорог в ЖК «Салават Купере» из бюджета Татарстана планируется выделить 18,6 млн рублей. За эту сумму собираются благоустроить участок асфальта протяженностью 712 метров. Соответсвующий тендер был опубликован на сайте госзакупок. 

Исполнитель будет обязан срезать существующий асфальт, выполнить ямочный ремонт, заасфальтировать дорогу, положить выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси и прочее. При этом закончить работу необходимо до 12 ноября. Торги состоятся 31 августа. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх