Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево мужчина, укравший телефон, остался безнаказанным

Потерпевшая его простила. 

Регионы 15:19 / 10 августа

В связи с примирением сторон азнакаевский горсуд прекратил уголовное дело против жителя Сармановского района, обвиняемого в краже телефона.
 
В полицию обратилась мать участника хоккейной команды. Она рассказала, что у сына украли телефон Xiaomi Redmi в раздевалке хоккейного клуба «Кристалл» в поселке Актюбинский. Общий ущерб составил 7500 рублей. Следователи установили, что кражу совершил сопровождающий хоккейной команды. В раздевалке во время матча он вытащил мобильник из кармана куртки подростка. 

В суде он признал вину и раскаялся. Кроме того, возместил причиненный ущерб. Потерпевшая его простила и попросила прекратить уголовное дело, сообщает пресс-служба городского суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

Рустам Минниханов принял участие в открытии нового здания суда в Нижнекамске

Открытие нового здания суда прошло сегодня в Нижнекамске. 

Регионы 14:58 / 10 августа
8

Как сообщает пресс-служба мэрии, в августе 2016 года был заложен первый камень на месте строительства нового здания суда, которое было возведено по федеральной программе «Развитие судебной системы по 2013-2020 годы». 

В новом здании, расположенном на проспекте Вахитова, 24, шесть этажей, общая площадь - около 4000 кв.м., предусмотрены 22 зала судебных заседаний с совещательными комнатами судей. Площадь здания разделена на три зоны: общественную, служебную и зону для лиц, содержащихся под стражей и конвоя. 

1/0

- Сегодня мы открываем второй такой объект, первый из которых был в Набережных Челнах, - говорит президент РТ Рустам Минниханов. - Мне хотелось бы выразить огромные слова благодарности в адрес руководства нашей страны, поскольку эти здания построены по федеральной программе, муниципалитету, который предоставил прекрасное место для этого здания, строителям, построившим за короткий срок этот корпус. Наша судебная система, включая и федеральный, и арбитражный и мировые суды, должна соответствовать тем задачам, которые ставятся президентом страны. И чтобы выполнять их, необходимо создавать достойные условия.
 
На территории парковка на 65 мест. Рядом со зданием появилась автобусная остановка.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх