Автор фото: google.ru

В Чистополе на содержание кладбищ выделили 200 000 рублей

200 000 рублей выделили власти Чистополя на содержание пяти городских кладбищ. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок РФ.

Регионы 15:53 / 10 августа

Заказчиком выступил горисполком, деньги поступят из бюджета района. Победителем в запросе котировок стал местный предприниматель Евгений Бычков, предложивший организаторам торгов выполнить работы за 199 000 рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен будет косить траву, убирать мусор и отходы, благоустроить территорию кладбищ и стоянок. Срок оказания услуг с 1 октября до 31 декабря.

КОММЕНТАРИИ (1)
Зульфат Валиулин
Не зря я в Питер
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево мужчина, укравший телефон, остался безнаказанным

Потерпевшая его простила. 

Регионы 15:19 / 10 августа

В связи с примирением сторон азнакаевский горсуд прекратил уголовное дело против жителя Сармановского района, обвиняемого в краже телефона.
 
В полицию обратилась мать участника хоккейной команды. Она рассказала, что у сына украли телефон Xiaomi Redmi в раздевалке хоккейного клуба «Кристалл» в поселке Актюбинский. Общий ущерб составил 7500 рублей. Следователи установили, что кражу совершил сопровождающий хоккейной команды. В раздевалке во время матча он вытащил мобильник из кармана куртки подростка. 

В суде он признал вину и раскаялся. Кроме того, возместил причиненный ущерб. Потерпевшая его простила и попросила прекратить уголовное дело, сообщает пресс-служба городского суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх