Песошин подписал постановление о переводе земель под строительство МСЗ

Ранее за перевод земель проголосовали депутаты поселка Осиново.

Премьер-министр РТ Алексей Песошин подписал постановление о переводе участка площадью 11,3 гектара, на котором планируют построить мусоросжигательный завод, в категории земель сельхозназначения в земли промышленности и иного специального назначения. Документ опубликован на сайте правовой информации РТ.

- Принять предложение министерства земельных и имущественных отношений РТ, ООО "Альтернативная генерирующая компания-2" о переводе земельного участка в целях размещения объекта специальной деятельности», — сказано в постановлении от 10 августа. 

Также Росреестру РТ предложено внести необходимые изменения в единый государственный реестр недвижимости. В конце июля перевод земель под МСЗ одобрили депутаты в Осиново.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 92 материала в сюжете

Строительство МСЗ в Татарстане: главное

Вблизи поселка Осиново Зеленодольского района планируют возвести мусоросжигательный завод. 

6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Местный
Песошин оклад по ходу отрабатывал, подписал что дали) а мозга нет, зачем, бабло важнее чем здоровье людей. Хотя кто для люди? Он и его близкие, остальные холопы? Чинуши конченные!!!
4
0
Ответить

Аноним
Экологичность мсз это враки!!! Фильтрация 99% а чего? Пыли? А соединений азота 46%, это значит кислотные дожди!!! О чем вы думаете!!! На чьей крови вы бабло рубите?? Одумайтесь!!!
4
0
Ответить

Землянин
12 депутатов СП Осиново 23.07.2018., прячась от своего же народа , ещё и за воротами частного владения, совершили то, на что купили, проголосовали «за»изменение Генплана Осиново, продали землю, здоровье, совесть- совершили сделку на жизнях поколений- ПОЗОР !!! Среди них медики( педиатр), заведующие садиков и директор школы, производственники овощей и кур, предприниматели( вольные художники)! Печаль-то в том, что всех нагонит этот геноцид!!
4
0
Ответить

Ушлый
@Землянин Вот и давят бюджетников, их легче задавить. Их, бюджетников, поставили в зависимость больше других
1
0
Ответить

Хелп
Везде в мире Сжигаются только хвосты. В Татарстан к нет отрасли переработки. Ее в первую очередь надо бы внедрить вместе с раздельным сбором. У нас же Мсз заблокирует переработку. Нет такого объема чтоб в хвостах осталось 550тыс тон. Или заводить из Москвы будут. Ветер с Осиново преимущественно на Казань дует. Так что кабмину тоже задувать будет диоксином в окна.
3
0
Ответить

Ил
Если бы все удащливые и те, ими прикормленные ( да не укусит собака руку -с которой кушает) были так уверены в своей правоте, неужели они бы подготавливали себе пути отхода за кордон в виде недвижимости и вывода капитала туда же( например и швейцарские банки в том числе) ? Кстати по поводу того чем отличается европейский чиновник от российского- много ли вы знаете европейских чиновников, которые имеют недвижимость в России и бизнес там же? Назовите и перечислите таких!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite