Автор фото: KazanFirst

Песошин подписал постановление о переводе земель под строительство МСЗ

Ранее за перевод земель проголосовали депутаты поселка Осиново.

Общество 13:54 / 12 августа 2018

Премьер-министр РТ Алексей Песошин подписал постановление о переводе участка площадью 11,3 гектара, на котором планируют построить мусоросжигательный завод, в категории земель сельхозназначения в земли промышленности и иного специального назначения. Документ опубликован на сайте правовой информации РТ.

- Принять предложение министерства земельных и имущественных отношений РТ, ООО "Альтернативная генерирующая компания-2" о переводе земельного участка в целях размещения объекта специальной деятельности», — сказано в постановлении от 10 августа. 

Также Росреестру РТ предложено внести необходимые изменения в единый государственный реестр недвижимости. В конце июля перевод земель под МСЗ одобрили депутаты в Осиново.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (6)
Местный
Песошин оклад по ходу отрабатывал, подписал что дали) а мозга нет, зачем, бабло важнее чем здоровье людей. Хотя кто для люди? Он и его близкие, остальные холопы? Чинуши конченные!!!
4
ОТВЕТИТЬ
Аноним
Экологичность мсз это враки!!! Фильтрация 99% а чего? Пыли? А соединений азота 46%, это значит кислотные дожди!!! О чем вы думаете!!! На чьей крови вы бабло рубите?? Одумайтесь!!!
4
ОТВЕТИТЬ
Землянин
12 депутатов СП Осиново 23.07.2018., прячась от своего же народа , ещё и за воротами частного владения, совершили то, на что купили, проголосовали «за»изменение Генплана Осиново, продали землю, здоровье, совесть- совершили сделку на жизнях поколений- ПОЗОР !!! Среди них медики( педиатр), заведующие садиков и директор школы, производственники овощей и кур, предприниматели( вольные художники)! Печаль-то в том, что всех нагонит этот геноцид!!
4
ОТВЕТИТЬ
Ушлый
Вот и давят бюджетников, их легче задавить. Их, бюджетников, поставили в зависимость больше других
1
Хелп
Везде в мире Сжигаются только хвосты. В Татарстан к нет отрасли переработки. Ее в первую очередь надо бы внедрить вместе с раздельным сбором. У нас же Мсз заблокирует переработку. Нет такого объема чтоб в хвостах осталось 550тыс тон. Или заводить из Москвы будут. Ветер с Осиново преимущественно на Казань дует. Так что кабмину тоже задувать будет диоксином в окна.
3
ОТВЕТИТЬ
Ил
Если бы все удащливые и те, ими прикормленные ( да не укусит собака руку -с которой кушает) были так уверены в своей правоте, неужели они бы подготавливали себе пути отхода за кордон в виде недвижимости и вывода капитала туда же( например и швейцарские банки в том числе) ? Кстати по поводу того чем отличается европейский чиновник от российского- много ли вы знаете европейских чиновников, которые имеют недвижимость в России и бизнес там же? Назовите и перечислите таких!
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

ПФР изменит порядок получения пенсий при переезде

В ближайшее время появится сервис, позволяющий пенсионерам для получения денег по новом месту жительства не обращаться в отделения ПФР.

Общество 12:55 / 12 августа 2018

Пенсионеры, которые переехали на новое место жительства, получат возможность в электронной форме уведомлять об этом Пенсионный фонд России. Сделать это можно будет через специальный сервис в личном кабинете на сайте ПФР, сообщает «Российская газета». Планируется, что сервис будет запущен до конца года. 

Сейчас получатели пенсий при переезде должны лично уведомить Пенсионный фонд об этом. Выплату производит территориальный орган ПФР по месту нахождения выплатного дела. Если человек переезжает, то и оно должно «переехать» вместе с ним. Для запроса выплатного дела с прежнего места жительства необходимо обратиться в отделение ПФР по новому месту жительства и написать там заявление. 

На пересылку выплатного дела из одной территории в другую уходит не более четырех рабочих дней. После поступления выплатного дела выплаты пенсии по новому месту жительства или пребывания пенсионера возобновляются в течение двух рабочих дней. При этом проверяется правильность установления пенсии по прежнему месту жительства на основании документов выплатного дела.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх