Челнинцы опасаются, что пляж заполонят бездомные и «быдло».

Айрат Тагиров: Отныне вход на пляж будет свободным

Челнинцы опасаются, что пляж заполонят бездомные и «быдло».

Вход на пляж у набережной имени Табеева, где расположен клуб «Сандали» известного в автограде бизнесмена Айрата Тагирова, стал бесплатным. Однако спорный забор у этой территории, который требовали снести городские власти, останется. Об этом владелец клуба сообщил в соцсетях.

- Похоже, завершилась эта заборная история принятием конструктивного решения. Оно такое: я отказываюсь от платного входа на пляж, прокуратура отказывается от претензий к забору. Официально заявляю: отныне вход на пляж будет свободным, - сообщил Тагиров (орфография и пунктуация автора сохранены).

Бизнесмен пообещал, что нововведение не отразится на безопасности и комфорте отдыхающих. Пользователи соцсетей усомнились в этом, предположив, что теперь на пляж начнут приходить бездомные и «быдло». Тагиров поспешил успокоить горожан, заявив, что «пьяных, людей с открытыми ранами и язвами, одетых в грязную одежду» администрация клуба имеет право не впускать. При этом предприниматель подчеркнул, что ночью пришедшим в «Сандали» все же придется раскошелиться.

- За услуги дискотеки, - пояснил он.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Голубь
Не понимаю, чего вы все радуетесь. Во первых, по закону о водных ресурсах ограничивать вход каким-то фейсконтролем всёже запрещено, а ночью вход также остался платным. Во вторых, забор он оставил, что тоже нифига не законно. Нарушать закон он не перестал, а просто сделал вид, что якобы всё в порядке. Просто сейчас он монополией займётся и будет всех со своими напитками разворачивать, мотивируя это "безопасностью для посетителей". Где-то у нас в Татарстане сделали полностью бесплатный пляж и там что-то бомжей и алкоголиков не наблюдается.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite