При задержании один из злоумышленников выпрыгнул в окно.

Полицейские Бугульмы накрыли банду, укравшую около 1 млн рублей и золото

При задержании один из злоумышленников выпрыгнул в окно.

Жителей Лениногорска в возрасте 31, 32 и 33 лет, подозреваемых в краже из коттеджа Бугульмы, поймали полицейские, передает пресс-служба МВД Татарстана.

В начале августа в полицию обратился бугульминец. Он сообщил, что неизвестные взломали сейф в его доме и вынесли 800 000 рублей, а также $2900. Кроме того, злоумышленники прихватили золотые изделия на 300 000 рублей. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере».


Вскоре правоохранители вышли на одного из подозреваемых – ранее судимого за кражу и разбой лениногорца. Полицейские нагрянули к нему домой. Тогда злоумышленник выпрыгнул в окно второго этажа. Однако сбежать мужчине так и не удалось. При нем оперативники обнаружили пакет, где были 398 000 рублей, золотые изделия и наркотики. Задержанный признал вину и рассказал, что часть похищенного сдал в ломбард. В результате его заключили под стражу. После этого полицейские установили сообщников подозреваемого: двух его земляков, один из которых ранее был судим за кражу.

1/0


- Кроме того, установлена причастность задержанных к кражам из коттеджей в Нижнекамске и Альметьевске, совершенных в конце прошлого года, - отметили правоохранители.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бугульминка
А наркотики в пакете откуда?
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite