От экс-футболиста «Рубина» Кристиана Нобоа ушла жена

Об этом стало известно в момент, когда полузащитник восстанавливается после тяжелой травмы. 

Супруга экс-футболиста «Рубина» Кристиана Нобоа, с которой полузащитник поженился в 2010 году в Казани, объявила о расставании после 8 лет брака. Об этом Ольга Нобоа-Романова рассказала в своем аккаунте в Инстаграм, после чего закрыла публичный доступ к своей странице в соцсети.

– Прошу угомониться публику моей Инста странички! Первое и самое важное, операция, слава Богу, прошла успешно. Второе, мы друзья! В душе родные друг другу люди, которых связывали чувства, а сейчас дети! И это нормальные человеческие отношения, поддерживать друг друга, когда в этом есть необходимость! И в заключении третий момент, умейте цивилизованно отпускать друг друга и быть благодарными за все что между вами было! - написала Ольга.

Пара воспитывала двоих детей Кристофера и Лукаса. Сегодня дети живут с матерью в Казани. Кристиан приезжает к ним в гости. Нобоа часто видят в столице Татарстана, гуляющим с сыновьями. 

Сейчас футболист «Зенита» Нобоа восстанавливается после тяжелой травмы. Он получил разрыв передней крестообразной связки правой ноги в матче 4-го тура РПЛ против «Урала» (4:1). На данный момент прогнозируется, что игрок приступит к тренировкам только в следующем календарном году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite