Рустам Минниханов: Крепкая семья – это основа нашей страны

Президент Татарстана вместе с супругой провели сегодня прием лучших семей республики.

Основой России и всех ее регионов назвал крепкие семьи президент Татарстана Рустам Минниханов во время торжественного приема в честь лучших семей республики, сообщает пресс-служба татарстанского лидера.

— Крепкая семья - это основа нашей страны, основа регионов. На вашем примере мы хотим показать, как надо жить дружно, любить своих детей. Надеюсь, вы и далее будете примером для своих детей, и они потом тоже подхватят эту семейную традицию, — заявил Минниханов.

Более 50 татарстанских семей пригласили на прием, от имени президента Татарстана и его супруги Гульсины Миннихановой. Мероприятие прошло в Пушечном дворе Казанского Кремля. На сцене демонстрировали фотографии из жизни семейных пар, принявших участие в приеме под девизом «Без бергэ – Мы вместе!». Также для гостей выступали народная артистка РТ Римма Ибрагимова и другие звезды эстрады.

1/0

Во время мероприятия Минниханов вручил госнаграды многодетным матерям. Медалями «Ана даны — Материнская слава» награждены Райса Ниязова, мать восьмерых детей из Высокогорского района, Наталья Сашина из Елабужского района, воспитывающая пятерых детей и Зульфия Калистратова – мама пятерых детей, проживающая в Азнакаеевском районе Татарстана.

— Стало хорошей традицией – каждый год мы собираем в Казанском Кремле лучшие семьи со всей республики, у нас таких семей – много, но здесь, в этом зале – лучшие семьи, те, которыми мы гордимся и ставим в пример, — заявил Минниханов. Президент Татарстана поблагодарил всех собравшихся за отношение к семье и к красивым традициям, которые сохраняются и укрепляются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite