Соцсеть «ВКонтакте» заблокировала паблик о туалетной бумаге из Челнов

Администраторы скандального сообщества обещали опубликовать результаты
долгожданного розыгрыша 28 августа, но не успели.

Паблик «Туалетная бумага из Набережных Челнов» «ВКонтакте» заблокировали. Это сделали из-за «нарушения прав третьих лиц».

Сообщество не просуществовало и месяца, однако за это время успело набрать более 5800 участников и оскандалиться: представители набережночелнинского Картонно-бумажного комбината имени Титова обратились в полицию — в компании заявили, что информация, опубликованная в паблике, «порочит деловую репутацию предприятия». Также недовольными остались и многие подписчики сообщества, которые с 25 августа безуспешно ждали объявления результатов конкурса (администраторы обещали разыграть 50 рулонов изделия). Возмущенные пользователи соцсети публиковали призывы о блокировке паблика в комментариях к посту о вожделенном призе.

При этом, как сообщил KazanFirst агент техподдержки «ВКонтакте», в соцсети готовы были подождать результатов конкурса до конца этой недели. Накануне администратор сообщества (московский маркетолог Роман Зарипов) в переписке с корреспондентом нашего издания пообещал, что итоги розыгрыша объявят 28 августа. Однако сделать это не успели – паблик заблокировали с формулировкой «по запросу правообладателей».

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *