Воронежские автомобилисты выстроили из своих машин портрет Шуфутинского

Флешмоб посвящен его песне «Третье сентября».

Участники воронежского сообщества МДПС во «ВКонтакте» выстроили из своих автомобилей портрет исполнителя шансона Михаила Шуфутинского. Свой флешмоб они посвятили его песне «Третье сентября». Всего в создании портрета певца приняли участие более 80 автомобилей. 

- Вот и очередной раз Михаил перевернул календарь и снова на нас смотрит та самая дата - 3 сентября. В этом году 3 сентября не летит желтый лист, но жара постепенно сменится осенней прохладой, чаем, пледом и шумом дождя за окном. А сейчас 3 сентября - это понедельник, где студенты идут на учебу, дети в школу, взрослые - на работу. И пусть в первый понедельник осени у вас останется на душе 2 сентября. Когда все было хорошо, было солнце и тепло на улице и в душе, - написали участники флешмоба на странице сообщества воронежского МДПС во «ВКонтакте».

3 сентября пользователи соцсетей вспоминают одноименную песню Шуфутинского. Артист впервые исполнил ее в 1993 году, и с тех пор она стала одной их наиболее известных в репертуаре Шуфутинского.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite