Поселение Лениногорского района купит игровой комплекс за полмиллиона рублей

Для маленьких сельчан установят локомотив, спорткомплекс, песочницу, карусель и качалки.

Общество 13:47 / 4 сентября

Почти 600 000 рублей готовы потратить на игровое оборудование, которое планируют установить в селе Старая Письмянка Лениногорского района. Деньги выделяют из бюджета Письмянского поселения. Информацию опубликовали на сайте госзакупок РФ.

Согласно техзаданию, на площадке должен появиться локомотив с вагоном, рассчитанные на детей в возрасте от трех до 10 лет. На конструкции из металла и влагостойкой фанеры установят горку с лестницей, подвесным мостом и трапом. Кроме того, там же разместят спортивный комплекс «Рукоход» с вертикальной сеткой для ребят от шести до 12 лет. Он должен состоять из столбов, арок, гимнастических брусьев, каната, колец, гимнастической скамьи, шеста, перекладин и сеток. Также на площадке установят песочницу, шестиместную карусель, три качалки, беседку, две лавочки и урну.

Аукцион состоится 7 сентября. Работы должны завершить до конца года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Глава ПФР носит часы стоимостью более миллиона рублей

Это заметил один из Телеграм-каналов.

Общество 13:14 / 4 сентября

Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов носит тасы, которые стоят более 1 млн рублей. Информация об этом появилась в Телеграм-канале «Методичка». Авторы поста демонстрируют похожие часы в одном из интернет-магазинов, где указана их стоимость – около 1,2 млн рублей. Доставка в Россию обойдется еще в 4737 рублей.

- Глава Пенсионного фонда РФ Дроздов предпочитает швейцарскую классику, - отметила «Методичка».

При этом, одной из причин готовящейся в России пенсионной реформы называют дефицит бюджета ПФР. В этом году он ожидается на уровне 256,8 млрд рублей, что в 2,4 раза больше, чем это было заложено в конце прошлого года. Как рассказал президент РФ Владимир Путин, выступая с телеобращением, пока этот дефицит можно покрывать за счет средств бюджета страны, но в будущем это может дестабилизировать экономику.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх