Татарстан выделит на реализацию пенсионной реформы 6,8 млрд рублей

Республика сохранит все пенсионные льготы. 

Политика 11:21 / 6 сентября 2018

Во время брифинга в доме правительства Татарстана официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова рассказала, что Татарстан выделяет 6,8 млрд рублей на реализацию пенсионной реформы. Получателями льгот в республике станут 796 867 человек. Как и было объявлено ранее Татарстан сохранит все пенсионные субсидии, которые есть в регионе.  

Президент России Владимир Путин 29 августа выступил с телеобращением по пенсионной реформе, в котором предложил скорректировать изменения в пенсионное законодательство. В частности, по его мнению, необходимо сохранить льготы для граждан с нынешнего возраста выхода на пенсию, узаконить понятие предпенсионного возраста и предусмотреть для работодателей ответственность вплоть до уголовной за безосновательное увольнение или отказ в приеме на работу людей такого возраста.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Вячеслав
Кто успел вовремя выйти на пенсию тот молодец!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: tatarstan.ru

В сентябре в Узбекистане откроется предприятие «КАМАЗа»

Оно станет совместным проектом набережночелнинской и узбекской компаний.

Политика 14:09 / 5 сентября 2018

В Узбекистане в сентябре ожидается открытие совместного предприятия «КАМАЗа» и его местного партнера. Об этом стало известно на встрече лидера Татарстана Рустама Минниханова и хокима Ташкентской области Гуломжона Ибрагимова, сообщает пресс-служба президента РТ.

Также Минниханов и Ибрагимов обсудили вопросы создания на территории Ташкентской области филиала татарстанского технополиса «Химград», о чем была достигнута договоренность в августе. Президент РТ отметил, что на одной из площадок в необходимая инфраструктура есть и действует специальный налоговый режим. Также была затронута тема создания совместного предприятия с компанией «Эйдос-Медицина», которое выполняло бы сборку медицинских роботов-симуляторов для Узбекистана.

На встрече обсуждались также возможности реализации в Ташкентской области проекта по производству детского питания, продвижения на рынок Узбекистана татарстанских товаров и поставок в республику продукции Ташкентской области.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх