К двум годам условно приговорили жителя Лениногорска, который совершил кражу из суши-бара. Решение опубликовали на сайте горсуда.

В Лениногорске осудили вора, позарившегося на пустые пачки из-под сигарет

К двум годам условно приговорили жителя Лениногорска, который совершил кражу из суши-бара. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Горожанин, проходя ночью мимо заведения, заметил, что дверь служебного помещения в задней части здания приоткрыта. Тогда он, решив поживиться, заглянул туда и заметил на настенной полке много пачек из-под сигарет. Лениногорец схватил две из них, но, поняв, что они пустые, захотел проверить и остальные. Вор, осмелев от того, что за ним никто из персонала заведения не наблюдает, вошел в бар и принялся перебирать пачки в поисках сигарет. К его огорчению, вожделенного табака в них не было. Тогда злоумышленник схватил с полки чужой мобильный стоимостью 32 056 рублей и сбежал. После этого он продал телефон за 1000 рублей.

Ущерб потерпевшему вор так и не возместил. Вину он признал. При вынесении решения судья учел, что безработного горожанина отрицательно характеризуют по месту жительства. Кроме того, в прошлом году и 2018-м его не раз привлекали к административной ответственности. В результате злоумышленника признали виновным в краже. Суд также постановил взыскать с лениногорца 32 056 рублей в пользу потерпевшего.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite