​Фестиваль «Том Сойер Фест» завершил очередной сезон

В этом году в рамках фестиваля отреставрировано пять казанских домов. 

Полюбившийся многим казанцам фестиваль «Том Сойер Фест» сегодня официально закрыл свой сезон. В этом году волонтеры отреставрировали пять домов по улицам Волкова, 14, Достоевского, 12, Калинина, 4, Габдуллы Тукая, 33 и Сары Садыковой, 14. Работы в доме врача Беркутова ещё не закончены, поэтому он станет участником сезона 2019.

Помощник президента Татарстана Олеся Балтусова лично поблагодарила всех участников за работу и поздравила всех с торжественным закрытием фестиваля. 

- Я счастлива приветствовать вас на завершении сезона работ «Том Сойер Феста - Казани 2018». Очень радостно было показывать всю нашу работу Денису Геннадьевичу. Приятно было видеть радостные лица и слышать похвалы в наш адрес. Мы с вами большие молодцы. Мы осилили целых пять домов в этом сезоне. Ни один город не может похвастаться такими результатами, - отмечает Олеся Балтусова.

Взглянуть на результат работы волонтёров приехал и руководитель исполнительного комитета Казани Денис Калинкин.

- Искренние слова благодарности за этот праздник. Третий год вы являетесь главным драйвером возрождения, или новой жизни домов, которые являются обликом старой Казани, наследием, которое мы должны передать нашим детям. Огромные слова благодарности вам, Олеся Александровна, и волонтёрам фестиваля, которые ежедневно выполняли эту работу бескорыстно и с любовью к нашему городу. Мы будем продолжать поддерживать этот проект. На следующий год ставим не менее амбициозные задачи перед собой, чтобы делать наш город ещё краше, - подчеркнул Денис Калинкин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
НК
Вот те здрасьте))) Какой Том Сойер? А как же наш Тукай со своим Шевроле...тьфу, Шурале))) Шурале Фест - нормально же. Том забор не красил если что!!! Он других обманом заставил.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite