Они способны выявлять подозреваемых в преступлении.

На дорогах Татарстана начали устанавливать камеры нового поколения

Они способны выявлять подозреваемых в преступлении.

Новые стационарные комплексы фотовидеофиксации «АвтоУраган-ВСМ2» начали устанавливать на трассах Татарстана с начала осени. Уже оборудовано 47 таких камер. До конца октября планируется поставить еще столько же. 

Сделать это удалось в ходе проекта «Тотальный контроль». Отмечается, что «АвтоУраган» помимо фиксации нарушений правил дорожного движения способно выявлять лиц, подозреваемых в преступлениях. В 2019 году установить их также планируют на дорогах Казани.

15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ненавистникпродажнойвласти
Что не сделают чтобы отобрать народ, сначала всех лишили доплат за вредное производство, потом подняли пенсионный возраст и налоги, цены на коммуналку, подняли себе зарплаты, а потом говорят что думают о нас позор антинародную власть
101
0
Ответить

Гость
@Ненавистникпродажнойвласти А толку то от этих камер, безопасность на дорогах не улучшилась, как было до камер так все и осталось, отсюда вывод что просто собирают бабло с народа, лучше б дороги расширяли.
4
0
Ответить

Лиля
Представляю, что будет, если раньше камеры ошибались в определнии настоящей машины нарушителя, и выписывали на основании этого штраф невиновному водителю, то теперь будем на основании этого людей в тюрьму сажать))
31
0
Ответить

Л
Столько денег на камеры и все из нашего кармана. А может правоохранительным органам начать работать и перестать выбивать показания бутылками от шампанского..., а властям ужесточить наказания за преступления, на улицу выходить уже страшно по стране какое то нашествие насильников и педофилов. На дорогах страшные аварии. Министры воруют миллиардами и их не сажают, подростки воруют кукурузу в поле и им дают реальный срок. Татфондбанк ограбил народ и предприятия и никто не несет за это ответственность. А ведь этот банк поддерживало руководство Татарстана. Куда выкачали эти деньги в какой банк? Ни в одном регионе нет столько камер сколько в Татарстане. Новые камеры это просто обналичивание бюджетных средств.
41
0
Ответить

Карл Шульце
У нас в Германии все также. Большие штрафы и камеры везде стоят. Больше никак не победить в Руссланд плохих водителей. Правилно делают
-28
0
Ответить

Водитель
только в Татарстане на каждый километр по 5 камер. Недавно ездил в Казань только 110км наберешь хоп 60 ограничение и камера в кустах. P.S спрашивал у людей с др регионов у них нет столько камер, а в самой Казане я вообще молчу
16
0
Ответить

К
Вот когда, у нас уровень жизни будет как в Германии и зарплаты с ценами соспостовимыми ,вот тогда можно будет думать о камерах!
24
0
Ответить

Я
А только, что мы тут пишем, над нами только смеются, мы ведь не можем ничего сказать, вот вам и ответ на все ваши вопросы
12
0
Ответить

Ц
Надо устанавливать камеры везде в пределах прямой видимости. Может быть надоест нарушать ПДД.
0
0
Ответить

Руслан
Надо штрафы делать соответственно доходу человека, если зарплата 10 тыс. то исходя от этой суммы, если 300-500 тыс. а есть и миллионами в месяц берут то от этой суммы штрафовать.
16
0
Ответить

Эра динозавров
Тотальный контроль, мда
5
0
Ответить

НК
Нарушители заныли сразу ))))) Все делается ради нашей безопасности. Жаль только, что за наш же счет нас же и штрафуют.
-2
0
Ответить

Нерабчик
Общество которое ради безопасности готово пожертвовать свободой. Не достойна не того и не другого.
5
0
Ответить

Ввввв
Раньше страна жила на нефтеобогащения, теперь на штрафообогащения.
1
0
Ответить

Oleg
Это только начало. В будущем, даже те машины, в которых еще останутся водители не смогут развивать скорость выше ограничения на текущем участке. Самое интересное, что такая возможность есть уже сейчас. Достаточно наладить обратную связь от камеры фиксации к круиз-контролю или системе охраны проезжающего мимо авто. Но пока "бабки" важнее.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite