Фото: в страшном ДТП в Татарстане погибли два человека

Еще три человека экстренно госпитализированы с тяжелыми травмами.

Два человека погибли сегодня в страшном ДТП в Бавлинском районе Татарстана. Авария произошла около 8:00 мск на 377 км трассы Казань-Оренбург. 

По предварительным данным, водитель управлявший автомобилем «КИА Сид» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где на всем ходу протаранил машину «КИА Спектра». От удара оба автомобиля превратились в груду искореженного металла.

В результате ДТП 27-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» и его 50-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте. Водитель и пассажир «Киа Сид», а также пассажирка «Спектры» получили тяжелые травмы. Раненые люди экстренно госпитализированы, прибывшими на место ДТП медиками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маразм крепчал
Ну что поставят ещё больше камер? Или все же допрут, что камеры не отменяют законов физики и пора строить нормальные дороги с разделителями?
15
0
Ответить

Рогнеда Карловна
@Маразм крепчал А может водители допрут, что ездить надо аккуратнее, беречь свою жизнь и жизни других людей? Но это невыполнимо, мы всегда будем винить дорожников, гайцев, кого угодно, но не себя.
28
0
Ответить

Маразм крепчал
@Рогнеда Карловна По Вашей логике можно сказать почему бы всем не стать Эйнштейннами или Тьюрингами. Не по наоткрывать новых теорий относительности?
0
0
Ответить

Надежда
@Рогнеда Карловна Рогнеда, золотые слова!
-1
0
Ответить

John
@Маразм крепчал Не разделительные полосы строить надо, а двигаться строго соблюдая ПДД, которые кровью написаны, уважаемый
4
0
Ответить

Мэрлин
выехал на встречку.. остался жив. А ДРУГОЙ ЕХАЛ ПО СВОЕЙ СТОРОНЕ... И В РЕЗУЛЬТАТЕ УМЕР! Кошмар!!!!! Очень жаль парня... И пассажирку
5
0
Ответить

Ц
Три нарушения сдал права на год. Какие раньше было с талоном предупреждений. Стало бы поменьше дебилов на дорогах, может быть.
0
0
Ответить

Каша
Ц! Ты без нарушений ездишь? Реши ПДД, если допустишь хоть одну ошибку, можешь прова выкинуть, или порезать!
0
0
Ответить

Лёнчик
Там ямы штуки 4 на протяжении 500 м на этом участке,после аварии сразу залатали,конечно нужно судиться с Татнефтедором.Всю весну делали ремонт дорог,а именно в этом участке ямы оставили,лично сам на эти ямы попадал
4
0
Ответить

Лола
В наш век и нашей нефтью дороги должны быть двухполосные хотя бы, а то понастроили в ширину машины и ташись потом то за трактором, то за лошадью, на машины садятся чтобы успеть, а не прокатываться со скоростью 40 или 60
3
0
Ответить

Kir
Ребята а у кого нибудь есть виде регистрация момента дтп
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite