В Казани назначили новых руководителей отделов полиции

Все вновь назначенные начальники трудолюбивые и хорошо подготовленные профессионалы, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Начальник Управления министерства внутренних дел России по Казани полковник полиции Алексей Соколов представил личному составу новых руководителей отделов полиции «Авиастроительный», «Танкодром», «Юдино» и «Дербышки». Глава Казанской полиции отметил, что все вновь назначенные начальники трудолюбивые и хорошо подготовленные профессионалы.

Начальником отдела полиции «Авиастроительный» стал подполковник полиции Марат Шарафуллин. В органах внутренних дел он служит с 2001 года. Курировал направление по раскрытию преступлений, связанных с угоном автомобилей. Позже руководил отделами полиции «Дербышки» и «Танкодром».

Должность начальника отдела полиции «Танкодром» занял полковник полиции Радиф Багавиев, 6 лет возглавлявший отдел полиции «Гвардейский». Свою служебную деятельность он начал в 1994 году на должности оперуполномоченного группы уголовного розыска Советского района города Казани. 

Начальником отдела полиции «Юдино» назначен подполковник полиции Вячеслав Кочетов, ранее возглавлял отдел полиции №3 «Центральный» в Набережных Челнах.  Соколов особо подчеркнул, что Вячеслав Михайлович обладает большим практическим и профессиональным опытом.

Отдел полиции «Дербышки» возглавил подполковник полиции Марат Галиев, с 2016 года занимавший должность заместителя начальника данного отдела полиции. Служебную деятельность он начал в 2003 году на должности младшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Советского РУВД Казани. 

1/0

В рамках назначений, в каждом отделе полиции, сотрудники, отличившиеся в служебной деятельности, отмечены почетными грамотами и благодарностями от имени начальника столичной полиции и глав районных администраций.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite