За жизнь матери борются врачи местной больницы.

Спасаясь от мужа-изверга, жена с трехлетней дочкой на руках выпала с 5 этажа

За жизнь матери борются врачи местной больницы.

В Подмосковном Орехово-Зуево ночью с 15 на 16 сентября разыгралась семейная драма, взбудоражившая всю страну. Спасаясь от пьяного мужа-изверга, 25-летняя Екатерина с трехлетней дочкой Алиной на руках спускалась по простыням из окна своей квартиры на пятом этаже многоквартирного дома. На уровне третьего этажа руки девушки не выдержали и она сорвалась вниз.

                        Спасаясь от мужа-изверга, жена с трехлетней дочкой на руках выпала с 5 этажа

По предварительным данным, пьяный в стельку отец семейства избивал супругу и малолетнюю дочь. Всерьез опасаясь за жизнь женщина вместе с дочерью заперлась в комнате и стала вязать канат из простыней. С помощью него она планировала выбраться из квартиры. 

Во время падения Екатерина сумела извернуться и приняла весь удар на себя. В результате трагедии ребенок серьезных травм не получил, в то время как за жизнь матери борются врачи местной больницы.

9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
По мнению наших государей эти изверги опасности не представляют. Главную опасность представляют дети и пенсионеры протестующие на митингах против повышения пенсионного возраста.
145
0
Ответить

Дурко
@Илья Кто о чем, а вший о бане
-20
0
Ответить

san
в следующий раз простыни покрепче свяжет , а следующий раз обязательно будет , потому что ничего не изменится
15
0
Ответить

Елена
Простыни она итак крепко связала получается, не выдержали руки. А в остальном Вы правы!
11
0
Ответить

Kanareika
Почему не вызвала полицию? Или на полицию нет смысла надеяться? Неужели перестали работать в полиции просто мужчины, которые могут оценить обстановку и реально защитить?
13
0
Ответить

Ли лет
@Kanareika На полицию надежды нет. Сама оказывалась в такой ситуации, пока тебя не покалечат не убьют - они ничем помочь не могут.
39
0
Ответить

Fitinia
Кто идет работать в полицию? Ведь должны проходить психо-физиологическое обследование ! А на деле или некомпетентны, или все пытаются свалить на жертву, или просто ма-нь-яки. Результат : жертва непонята. Преступник защищен государством. Декриминализация побоев в семье дает результат. Кто подписал этот закон?
4
0
Ответить

Матрона
@Fitinia Законы в нашей стране не работают. Голова не знает как мы живём. Их дети не учатся в наших школах. А насилие в семьях обсуждается на ток-шоу бизнес-вуменами с Рублевки. Надейтесь только на себя. И включайте мозги. Берегите себя и своих близких.
1
0
Ответить

Ольга
@Fitinia Это верно! Полиция делает все, чтобы скинуть с себя работу по поступившему обращению. Как они говорят... "Если бы мы на все угрозы реагировали, только этим бы и занимались" А ведь им ещё бумажки писать нужно, чтобы дела успевать закрывать. 99% их работы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite