Открылась продажа билетов на иммерсивный спектакль-путешествие «Анна Каренина»

Премьера постановки запланирована на 3,4,5 ноября в Казани.

Совсем скоро создатели представят иммерсивный спектакль по роману Льва Толстого. «Анна Каренина» - это театр-путешествие, для которого готовят 15 постановок. Сразу две труппы актеров проникаются глубоким психологизмом произведения русского классика, парфюмер воспроизводит запахи вокзала и сена, а зрители могут не просто наблюдать, но и стать частью повествования.  

Действие происходит в старинном особняке купца Демидова на улице Мусы Джалиля. Благодаря своей истории, само здание становится полноправным участником постановки. В прошлом веке особняк превратили в ЗАГС, а в середине 2010-х здание оказалось оторвано от коммуникаций.

В стенах особняка актеры будут проживать события романа по-настоящему: переодеваться, общаться, отдыхать. Действо будет длиться три часа, а, чтобы погружение было еще более реальным, для зрителей откроют бар с напитками того времени. Несмотря на важность образа Карениной, в спектакле, по словам автора, нет «главных героев» и каждый персонаж важен для сюжета. 

Генеральным продюсером и инициатором проекта выступил Фонд поддержки современного искусства «Живой город». Режиссируют постановку Диана Сафарова и Регина Саттарова, основатель и художественный руководитель независимого творческого объединения «Пакет-театр». Хореографом спектакля выступит Джондо Шенгелия, а текст романа помогла адаптировать сценарист Елена Савченкова

Подробнее о продаже билетов узнавайте на официальном сайте спектакля


Читайте также: Анна Каренина: чего ждать от главной премьеры осени


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дэн
Там написано: Сразу две труппы актеров, может группы?
0
0
Ответить

Ольга
@Дэн В театре ТРУППА
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite