Сергей Кириенко: WorldSkills в Казани – это вызов

По его мнению, это связано с высокими результатами, которые сборная страны показала на чемпионате в прошлом году.

Чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills, который пройдет в Казани в 2019 году, является вызовом, к которому следует подготовиться. Об этом заявил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко на открытии финала Национального чемпионата «Навыки мудрых» для профессионалов старше 50 лет, сообщает ТАСС.

- Мы выиграли право проводить чемпионат мира WorldSkills, и он пройдет в Казани в 2019 году. Это вызов, в 2017 году на состоявшемся чемпионате мира от России никто не ждал победы, а в 2019 году от нас уже ждут победы, и бороться против нас будут серьезно, - сказал Кириенко, отметив, что представителям России необходимо тщательно готовиться к соревнованию.

Чемпионат мира по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills пройдет в Казани с 29 августа по 3 сентября 2019
года. Ожидается, что в соревнованиях примут участие свыше 1500 молодых людей от 22 до 25 лет из 60 стран, которые будут состязаться более чем в 50 компетенциях. Мероприятие планирует принять 250 000 посетителей, а в его деловой программе заявлены 5 000 участников и экспертов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Кириенко -то зачем?ТО дефолт 1998 года устроит,то разрушит всё к чему прикоснётся или курирует.Видимо этот конкурс решили прикончить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite