Они создали самообучающийся чат-бот сервис для адаптации новых сотрудников.

Победителем хакатона Digital SuperHero HackDays стала команда из Казани

Они создали самообучающийся чат-бот сервис для адаптации новых сотрудников.

В казанском ИТ-парке 22 и 23 сентября прошел хакатон Digital SuperHero HackDays. По условиям конкурса за два дня было необходимо создать прототип сервиса взаимодействия с персоналом для крупной нефтяной компании. Победителем стала команда «Шумные программисты» из Казани и Зеленодольска, сообщает пресс-служба Минсвязи РТ.

Участники команды разработали самообучающийся чат-бот сервис, позволяющий быстро и эффективно адаптировать новых сотрудников в компаниях. Сервис, по задумке разработчиков, должен стать местом сосредоточения базы знаний о внутренних процессах и рутинах компании, куда новый сотрудник может обратиться с запросом и оперативно получить ответ либо от самой системы, либо от профильного специалиста, если вопрос для системы оказался новым.

Победители получили приз в 200 000 рублей. 100 000 рублей за второе место выиграла команда «Бульеныч» с проектом, который позволяет сотрудникам на отдаленных объектах, где отсутствует мобильный интернет, работать с помощью SMS-информирования. Третье место и 50 000 получила набережночелнинская команда Tatasker за сервис по постановке задач сотрудникам с помощью почты и мессенджера, интегрированный с платформой для управления бизнес-процессами.

Всего в хакатоне приняли участие 15 команд из Казани, Иннополиса, Набережных Челнов и Зеленодольска. Среди них, помимо победителей были выбраны еще четыре команды из Казани и Иннополиса, чьи проекты были признаны перспективными. Они также получили приглашение на участие в акселерационной программе компании «ICL Системные технологии».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite