Создательница Ждуна представила новое творение

Пользователям предложено самим выбрать имя.

Создательница Ждуна Маргрит ван Брифорт, который за короткое время стал известен всему миру, представила свою новую работу — милое и на данный момент пока что безымянное существо. Фотографии нового создания скульптор опубликовала в Instagram вчера.

Скульптура представляет собой большую морщинистую тушу с человеческими ногами, широким носом и большими и грустными грустными глазами. Пользователи в комментариях отмечают, что новое творение немного напоминает лежащего на животе тюленя или шарпея.

В подписи к фотографии Брифорт отметила, что «чудище» нуждается в имени и оно должно  быть на английском языке.

Эта новость привела подписчиков скульптора в восторг. Активно предлагаются имена для нового существа. Среди предложенных вариантов — Saddy («Грустняш») или Pugly («Страшненький щенок»). Однако наибольшую фантазию продемонстрировали пользователи соцсетей из России. Так, они предложили для скульптуры такие имена как Ревун, Жирун, Хочун, Ползун и другие.

Впервые  новое чудовище было представлено на выставке скульптора, которая прошла в Нидерландах 26−30 сентября. Напомним, предыдущая работа Маргрит Брифорт — Ждун стала известной миру в начале 2017 года, превратившись в популярный мем, прижившийся и в России. Сама скульптор отметила, что работа посвящалась пациентам, которые долгое время стоят в очередях поликлиники.

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *