Пользователям предложено самим выбрать имя.

Создательница Ждуна представила новое творение

Пользователям предложено самим выбрать имя.

Создательница Ждуна Маргрит ван Брифорт, который за короткое время стал известен всему миру, представила свою новую работу - милое и на данный момент пока что безымянное существо. Фотографии нового создания скульптор опубликовала в Instagram вчера.

Скульптура представляет собой большую морщинистую тушу с человеческими ногами, широким носом и большими и грустными грустными глазами. Пользователи в комментариях отмечают, что новое творение немного напоминает лежащего на животе тюленя или шарпея.

В подписи к фотографии Брифорт отметила, что «чудище» нуждается в имени и оно должно  быть на английском языке.

Эта новость привела подписчиков скульптора в восторг. Активно предлагаются имена для нового существа. Среди предложенных вариантов - Saddy ("Грустняш") или Pugly ("Страшненький щенок"). Однако наибольшую фантазию продемонстрировали пользователи соцсетей из России. Так, они предложили для скульптуры такие имена как Ревун, Жирун, Хочун, Ползун и другие.

Впервые  новое чудовище было представлено на выставке скульптора, которая прошла в Нидерландах 26−30 сентября. Напомним, предыдущая работа Маргрит Брифорт - Ждун стала известной миру в начале 2017 года, превратившись в популярный мем, прижившийся и в России. Сама скульптор отметила, что работа посвящалась пациентам, которые долгое время стоят в очередях поликлиники.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite