Житель Альметьевска надругался над сторожем детсада и получил 16 лет колонии

Злоумышленник измывался над жертвой, кромсал ее ножом и пытался сжечь.

Регионы 13:47 / 11 октября

Горсуд Альметьевска приговорил 31-летнего местного жителя к 16 годам колонии строгого режима за нападение на охранницу детского сада, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В ночь на 7 мая мужчина разбил окно и забрался в здание дошкольного учреждения. Прихватив из столовой два ножа, он напал на 59-летнюю женщину-сторожа. Злоумышленник несколько раз ударил жертву ножом, после чего надругался над ней.

Желая скрыть следы преступления, нападавший устроил пожар. Он бросил раненую женщину на кровать и поджег матрас. Затем стал вытаскивать из шкафов детскую одежду и бросать их в костер. Через некоторое время сработала пожарная сигнализация. Мужчина убежал, прихватив сотовый телефон потерпевшей. Его признали виновным в покушении на убийство с особой жестокостью, разбое и насильственных действиях сексуального характера.

КОММЕНТАРИИ (5)
Сотонист
Его к сметной казни или на пж надо
16
ОТВЕТИТЬ
san
здоровый крепкий мужичок тоже не сможет защититься - закон запрещает защищаться, и связывает по рукам !
4
ОТВЕТИТЬ
Александр
Кокорина и Мамаева бы простили за такое
-1
ОТВЕТИТЬ
Александр
А ведь действительно наступают последние времена. Мать убивает своего ребёнка, дети убивают свою мать. Растёт число насильников и каннибалов. Убивают за сто рублей, а то и просто из любви к искусству. Мир катится в пропасть и апокалипсис неизбежен. Капитализм дошёл до своей крайней черты за которой жизнь невозможна. Это пляска на гробах.Ленин прав, когда говорил о мировой революции. Построить справедливое общество в одном государстве невозможно. Социализм должен стать мировым порядком. Неважно, будь это социализм Советского или китайского образца. Я специально не взял за образец "шведскую модель социализма", как её называют. Шведская модель недалеко ушла от капиталистического людоедства и в ней присутствуют ювенальщина, толерантность и прочия либеральная чертовщина, которая убивает человека в человеке.И это губительно для человечества. Важен сам закон равенства и справедливости. А англо-саксонская модель развития вообще неприемлема, не говоря уж о людоедской модели, которая нынче существует в Росси. И человечество обязано к прийти к социализму, иначе оно погибнет.Но я не такой уж большой оптимист и считаю, что прийти к социализму человечество сможет только через большую кровь и миллиарды трупов. Капитализм развяжет ядерную мировую бойню и сдохнет на развалинах созданной им химеры.
5
ОТВЕТИТЬ
я
Несколько цитат, они принадлежат разным авторам: ФИЛОСОФУ, ПОЭТУ, ПОЛИТИКУ И СВЯЩЕННИКУ СООСТЕТСТВЕННО. Философу: “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.” Поэт: “Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.” Политик: “Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.” Священник: “Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.” Согласны ли вы с такой характеристикой современной молодежи? Парадокс в том, что первое высказывание принадлежит философу Сократу, жившему 400 до Р.Х. Второе – древнегреческому поэту Гесиоду, 720 лет до Р.Х. Третье найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона. Последнее – египетскому жрецу. Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Елабуге пройдет «Татарча диктант»

Участники напишут отрывок из знаменитого произведения татарского писателя.

Регионы 14:22 / 11 октября

Образовательная акция по проверке грамотности «Татарча диктант» состоится в Елабужском институте КФУ 27 октября в 13:00. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

В этом году акция пройдет в 20 странах и 60 регионах России. Участие бесплатное. Сейчас выбирают текст диктанта, а так же дикторов, которые его зачитают. Всех участников акции наградят сертификатами, а отличники получат ценные призы.

По информации пресс-службы Всемирного форума татарской молодежи, в 2018-м среди зарубежных стран к акции присоединятся участники из Кыргызстана, Германии, Арабских Эмиратов, США, Украины, Чехии, Азербайджана.


Читайте также: «Это не страшный школьный диктант, при воспоминании которого начинает трясти»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх