Житель Альметьевска надругался над сторожем детсада и получил 16 лет колонии

Злоумышленник измывался над жертвой, кромсал ее ножом и пытался сжечь.

Регионы 13:47 / 11 октября 2018

Горсуд Альметьевска приговорил 31-летнего местного жителя к 16 годам колонии строгого режима за нападение на охранницу детского сада, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В ночь на 7 мая мужчина разбил окно и забрался в здание дошкольного учреждения. Прихватив из столовой два ножа, он напал на 59-летнюю женщину-сторожа. Злоумышленник несколько раз ударил жертву ножом, после чего надругался над ней.

Желая скрыть следы преступления, нападавший устроил пожар. Он бросил раненую женщину на кровать и поджег матрас. Затем стал вытаскивать из шкафов детскую одежду и бросать их в костер. Через некоторое время сработала пожарная сигнализация. Мужчина убежал, прихватив сотовый телефон потерпевшей. Его признали виновным в покушении на убийство с особой жестокостью, разбое и насильственных действиях сексуального характера.

КОММЕНТАРИИ (5)
Сотонист
Его к сметной казни или на пж надо
16
ОТВЕТИТЬ
san
здоровый крепкий мужичок тоже не сможет защититься - закон запрещает защищаться, и связывает по рукам !
4
ОТВЕТИТЬ
Александр
Кокорина и Мамаева бы простили за такое
-1
ОТВЕТИТЬ
Александр
А ведь действительно наступают последние времена. Мать убивает своего ребёнка, дети убивают свою мать. Растёт число насильников и каннибалов. Убивают за сто рублей, а то и просто из любви к искусству. Мир катится в пропасть и апокалипсис неизбежен. Капитализм дошёл до своей крайней черты за которой жизнь невозможна. Это пляска на гробах.Ленин прав, когда говорил о мировой революции. Построить справедливое общество в одном государстве невозможно. Социализм должен стать мировым порядком. Неважно, будь это социализм Советского или китайского образца. Я специально не взял за образец "шведскую модель социализма", как её называют. Шведская модель недалеко ушла от капиталистического людоедства и в ней присутствуют ювенальщина, толерантность и прочия либеральная чертовщина, которая убивает человека в человеке.И это губительно для человечества. Важен сам закон равенства и справедливости. А англо-саксонская модель развития вообще неприемлема, не говоря уж о людоедской модели, которая нынче существует в Росси. И человечество обязано к прийти к социализму, иначе оно погибнет.Но я не такой уж большой оптимист и считаю, что прийти к социализму человечество сможет только через большую кровь и миллиарды трупов. Капитализм развяжет ядерную мировую бойню и сдохнет на развалинах созданной им химеры.
5
ОТВЕТИТЬ
я
Несколько цитат, они принадлежат разным авторам: ФИЛОСОФУ, ПОЭТУ, ПОЛИТИКУ И СВЯЩЕННИКУ СООСТЕТСТВЕННО. Философу: “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.” Поэт: “Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.” Политик: “Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.” Священник: “Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.” Согласны ли вы с такой характеристикой современной молодежи? Парадокс в том, что первое высказывание принадлежит философу Сократу, жившему 400 до Р.Х. Второе – древнегреческому поэту Гесиоду, 720 лет до Р.Х. Третье найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона. Последнее – египетскому жрецу. Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Елабуге пройдет «Татарча диктант»

Участники напишут отрывок из знаменитого произведения татарского писателя.

Регионы 14:22 / 11 октября 2018

Образовательная акция по проверке грамотности «Татарча диктант» состоится в Елабужском институте КФУ 27 октября в 13:00. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

В этом году акция пройдет в 20 странах и 60 регионах России. Участие бесплатное. Сейчас выбирают текст диктанта, а так же дикторов, которые его зачитают. Всех участников акции наградят сертификатами, а отличники получат ценные призы.

По информации пресс-службы Всемирного форума татарской молодежи, в 2018-м среди зарубежных стран к акции присоединятся участники из Кыргызстана, Германии, Арабских Эмиратов, США, Украины, Чехии, Азербайджана.


Читайте также: «Это не страшный школьный диктант, при воспоминании которого начинает трясти»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх