Автор фото: vk.com

В Нижнекамском районе начали ямочный ремонт дороги от Афанасово до ж/д переезда

Горожане делятся фото в соцсетях.

Регионы 14:41 / 11 октября

На дороге от села Афанасово до железнодорожного переезда в Нижнекамском районе приступили к ямочному ремонту. Как стало известно KazanFirst, сейчас работают над тем, чтобы получить деньги на полную реконструкцию дороги по линии фонда моногородов России. На работы и организацию освещения на этом участке необходимо более 400 млн рублей. В планах, начать реконструкцию в 2019 году.

Летом нынешнего года нижнекамцы организовали на этом участке дороги акцию протеста. Водители поставили машины в колонну у самых больших ям. Таким образом они пытались привлечь внимание власти к проблеме. Регулярно здесь происходят аварии, причиной чему, как считают нижнекамцы, является разбитая дорога. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: увотатарстана.рф

В Бугульме воры попытались вынести через магазинное окно электрогенератор

За этим занятием их застал наряд вневедомственной охраны.

Регионы 15:02 / 11 октября

Электрогенератор за 40 000 рублей хотели украсть из магазина Бугульмы злоумышленники, передает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Информация о срабатывании сигнализации в торговой точке на улице Красноармейская поступила на пульт вневедомственной охраны 11 октября в 1:20. Прибывшие росгвардейцы заметили, что на втором этаже дома из открытого окна до пожарной лестницы приставлена доска, на которой находился электрогенератор «Зубр». Также они увидели двух убегавших мужчин. Одного из них удалось задержать на улице Дзержинского. В результате 45-летнего подозреваемого передали полицейским. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх