При этом они оба пропустят большое количество футбольных матчей. 

Кокорин и Мамаев заключены под стражу до 8 декабря

При этом они оба пропустят большое количество футбольных матчей. 

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые начали драку с директором департамента Минпромторга Денисом Паковым, заключили под стражу сроком на два месяца до 8 декабря. При этом они оба пропустят большое количество матчей. 

- Ни о каком залоге речи быть не могло. Решение будет обжаловано, вы об этом узнаете. Мы приведем более серьезные доводы. Надеюсь, это повлияет на меру пресечения. Кокорин чувствует себя удовлетворительно. Для него решение было ожидаемым. Держится кремнем, - рассказал адвокат Кокорина. 

Мамаев при этом заявил, что он готов идти навстречу следствию и публично извиниться перед пострадавшими, так как из-за длительного ареста футбольный клуб «Краснодар» может разорвать с ним контракт, передает издание sports.ru. 

Дело в том, что 8 октября футболисты пришли позавтракать в одно из московских кафе. Сотрудники решили, что они пьяны или находятся в состоянии наркотического опьянения. Спортсмены заказали себе только кофе, при этом их компания шумно себя вела.

Персонал заведения пытался успокоить друзей, но им это не удалось. Затем футболистам сделал замечание постоянный клиент кофейни – московский чиновник, имя которого не известно. Кокорину и Мамаеву это не понравилось, и они прямо в здании избили мужчину, в том числе кидались в него стульями.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иммануил
Имя которого неизвестно? Шутите?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite