Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на неработающий светофор

Нижнекамцы написали жалобу в «Народный контроль», где рассказали о часто неработающем светофоре на одной из улиц города. Как утверждают местные жители, на светофоре при

Нижнекамцы написали жалобу в «Народный контроль», где рассказали о часто неработающем светофоре на одной из улиц города. 
Как утверждают местные жители, на светофоре при выезде с улицы Бызова на улицу Менделеева не горит дополнительная секция. Такие неисправности бывают до трех раз в год. 
Недовольны нижнекамцы и состоянием односторонней автодороги «БСИ – НКНХ». По всей ширине дороги образовались снежный накат и колея глубиной более 5 см. 
Во дворе дома №11 на проспекте Шинников припаркована грузовая техника. Большегруз стоит на тротуаре, что доставляет неудобство пешеходам. 
На автобусной остановке «Сквер Лемаева» висят неправильные таблички с наименованием маршрутов. Как утверждают нижнекамцы, большинство информационных табличек – с ошибками. Местные жители просят власти разобраться в ситуации и обязать ответственных переделать недостоверную информацию.
Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на неработающий светофор  Жители Нижнекамска пожаловались в «Народный контроль» на неработающий светофор

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite