Автор фото: fckamaz.ru

«КАМАЗ» сыграл вничью с «Челябинском»

Челнинцы не могут выиграть уже третий матч подряд.

Спорт 14:02 / 12 октября

«КАМАЗ» провел очередной матч первенства ПФЛ зоны «Урал-Приволжье», на этот раз соперником челнинцев был ФК «Челябинск», в игре с которым победителя выявить не удалось. Матч завершился со счётом 1:1. Единственный гол за автозаводцев забил Караев. Таким образом безвыигрышная серия «КАМАЗа достигла трех матчей. 

Следующую игру набережночелнинский клуб проведет на выезде 15 октября. Соперником «КАМАЗа» в этой встрече будет «Волга» из Ульяновска. 

КОММЕНТАРИИ (1)
старейшина
надо что то делать -- ну не должен футбольный город играть в "болоте" 2 лиги . ну есть ведь в Челнах Четверик который может помочь родному клубу - почему не задействуете ? в соседнем нижнекамске поумней все делают - Нурмиевич реально помогает !
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: russian.rt.com

Кокорин и Мамаев потратили в стриптиз-клубе 2,5 млн рублей

Вскрываются новые подробности веселого вечера футболистов.

Спорт 10:41 / 12 октября

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили порядка 2,5 миллиона рублей в стриптиз-клубе, в котором футболисты отмечали 10-летие своей дружбы. По информации СМИ в праздничный чек вошли не только еда и напитки, а так же битая в ходе веселья посуда. 

Напомним, в отношении футболистов Кокорина и Мамаева возбуждено два уголовных дела по статье "хулиганство". На данный момент спортсмены арестованы на два месяца и будут находиться в СИЗО до 8 декабря. Сообщается, что обоим грозит до семи лет лишения свободы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх