В Казани стартует I Международный фестиваль-конкурс имени Альфии Авзаловой

Гала-концерт фестиваля пройдет 22 октября.

В составе конкурсной комиссии фестиваля-конкурса сразу три известных в мире искусства зарубежных деятеля: певец из Китая Цзян Шанжун, руководитель «Тетра скалистых гор» Шарлин Кемпбел из США и президент Российско-американского Фонда, известный продюсер и меценат Марина Ковалева, сообщают организаторы фестиваля. 

В фестивале, который пройдет в Казани 20-22 октября, примут участие 10 профессиональных певцов из Китая, 13 победителей престижных международных конкурсов из США, известная голливудская актриса и певица Лесли Стивенс, творческая группа из Индии, певицы из Египта и Узбекистана. Кроме международных гостей, заявки на участие в конкурсе подали яркие и талантливые молодые исполнители из России и Татарстана. 

В гала-концерте фестиваля-конкурса, который состоится 22 октября в 18.30 в КРК «Пирамида», лауреаты конкурса из разных стран и известные татарстанские музыканты выступят в сопровождении двух оркестров: народного под управлением Р.Ильясова и современного под управлением В. Короткова


Читайте также: Столица Татарстана соберет тюркскую молодежь со всей России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Линар
Добрый день. Это очень прекрасно, но и печально!!! Пытаемся красиво почтить память Альфии Авзаловой, но на кладбище, где она похоронена до сих пор нет ограды и памятника!!! Как так??? Позор!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite