В Татарстане на сельхозярмарках продажи составили более 345 млн рублей

Жители республики закупили 525 тонн мяса.

Президент республики Рустам Минниханов провел традиционное совещание. Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Николай Титов сообщил о первых  результатах проведения сельскохозяйственных ярмарок. На данный момент реализовано продукции на сумму более 345 млн. рублей.

С 15 сентября продано 525 тонн мяса всех видов, 133 тонны молока, 256 тонн муки, 275 тонн сахарного песка, 5,8 тысяч тонн овощей и 3,2 млн. штук яиц, сообщил Николай Титов.

Рустам Минниханов поделился, что наблюдает высокую востребованность подобных ярмарок у населения, особенно в городах республики. Президент Татарстана призвал помогать фермерам и создавать необходимые условия для работы в сфере сельского хозяйства.

- Это очень хо

рошая традиция, целая культура, которую нужно сохранить и поддерживать. Следует помнить, что для селян участие в ярмарках — это большой труд: им нужно засветло привезти продукцию, организовать торговлю. Поэтому необходимо с ними встречаться, поблагодарить за нелегкую работу, — сказал Рустам Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite