В эфир «Первого канала» вышел выпуск шоу с мамой трансгендера из Бугульмы

После хирургического вмешательства женщина поняла, что «слишком хороша» для молодого любовника.

Выпуск передачи «На 10 лет моложе» с участием 47-летней Светланы Печерской из Бугульмы вышел в эфир на «Первом канале» 20 октября.

Женщина пережила смерть дочери. По словам мамы, в 2012-м девушку убил молодой человек. Он размозжил ей голову 40 ударами монтировки. Несчастную нашли расчлененной. Ей был 21 год. Убийце дали 15 лет колонии. На программе Печерская на всю страну призналась, что ждет, когда он освободится из мест лишения свободы. Она жаждет расправы.


Едва оправившись от трагедии, судьба «подбросила» женщине еще одно испытание – ее сын объявил, что хочет сменить пол. Но и этот удар она приняла стоически. Сейчас Печерская с улыбкой говорит, что живет ради сына и тут же себя поправляет: «Ради дочки». Младший ребенок бугульминки стал трансгендером и теперь Дениса зовут Катя.


На проект Печерская пришла, чтобы выглядеть под стать своему любовнику, который на 17 лет моложе. Во время участия в программе специалисты увеличили бугульминке бюст, «подтянули» лицо, сделали более объемными скулы и губы, а также поработали над ее новым имиджем.


В результате на съемках преобразившаяся пышногрудая Печерская поняла, что «слишком хороша» для возлюбленного. Однако ведущие проекта убедили бугульминку дать ему шанс.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
19 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Девушка
Я считаю что она поступила некрасиво. Вот так поступить на всю страну, стала красивее, все будет искать новую жертву. Имхо.
2
1
Ответить

Наталья
И .что ? Господи прости меня ! Рожу сменила ,а года то не убавились.Трагедия ,а любовника нашла ,да еще можно сказать--сына Свихнулась что ли ?
18
1
Ответить

Юлия
@Наталья Наталья правда говорят - страшнее человека на свете нет.она просто молодец что не свихнулась.А вы еще смеете какие-то гадости писать!
2
0
Ответить

Наталья
Я её поддерживаю, она красивая женщина, она много пережила и не сломалась. По вашему ей в монастырь надо было уйти, но у всех свой путь.
17
0
Ответить

Алексей
Уже в Россию проникает этот вирус мракобесия. Трансгендеры, геи, что дальше? Разврат, размывание нормы, деградация.
39
1
Ответить

Алексей
Открывают окна Овертона. Теперь и в России.
5
1
Ответить

Галина
Нашла себе молодца на 17 лет моложе.После трагедии с дочкой, надо было смотреть за сыном, а то у него с головкой не всё в порядке стало. Жаль парня.Мамашке надо присмотреться к своему возрасту мужчине, а не на мальчиков бросаться, портить им жизнь.Пусть молодые парни обнимают молодых, а не тётек...
10
1
Ответить

м'м
эту красоту надо поддерживать,тоже средства нужны.А для грудей лиж бы вреда не было в таком возрасте.Здоровья участнице проекта!!
8
0
Ответить

Нурия Мирзалимова
Мне кажется,таким образом она отвлекает себя от мысли о трагедии произошедшей с ее дочерью, Потому что ,пережить такое и не сойти с ума ,очень сложно !
16
0
Ответить

Я
Никого не удивляет, что за такое жуткое преступление м р а з и дали всего 15 лет, он выйдет опять к людям? А все остальное - прям ужас на фоне этого??? Дикари.
16
0
Ответить

Я ее муж
Кто о чем сомневалась
0
0
Ответить

Бугульминец
Как же здорово, ещё раз Бугульма прославляется на всю страну :-) приезжайте все к нам, у нас красиво ;-)
2
0
Ответить

Злюка
@Бугульминец Ага, и трансгендеры гуляют)))
-2
1
Ответить

Евгений
Конечно, не суди и не судим будешь. Но учитывая все, что произошло с детьми женщины, недоумеваю, как есть настроение думать о развлечениях и удовольствиях. Секс с молодым любовником , намного моложе себя, это - похоть, вожделение, неумение сдержать свои инстинкты. Вот если бы история была про то, как нашелся взрослый мужчина, который взял ее замуж, или который поддержал ее в трудную минуту, заботиться и помогает ей и не на эту передачу простимулировал ее придти, то тогда все это было бы приятнее воспринимать. А так невольно приходит мысль о связи поведения матери и трагедии в жизни ее детей. Кажется, что не только от тяжелой жизни она сейчас отвлекается таким образом, а внутри сидит вот это - стремление к плотским утехам. Поэтому и у детей такие трагедии, так или иначе связанные с противоположным полом. Мать наслаждается жизнью на полную катушку ... а что детям осталось? Да и спать с мальчиком, настолько моложе себя, неужели ничего не останавливает, неужели как-то не по себе не становится?
6
1
Ответить

Елена
@Евгений Я согласна с Евгением. У знаменитой актрисы Раневской спросили, почему она не делает пластическую операцию. Она ответила. Зачем менять фасад здания, Коли канализация не работает. Я не против пластики. Она нужна, если сильный дефект лица, либо человек получил травму. Женщине по моему мнению, лучше встретить спутника зрелого возраста.
0
1
Ответить

Честный.
Катя просто красавица.
2
0
Ответить

Гость
Стыдно за Бугульму.
1
1
Ответить

Фаина Раневскпя
Что толку делать пластическую операцию?Фасад обновишь,а канализация останется старой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite