Ребенок пострадал из-за того, что его верхнюю одежду подожгли.

В Казани подожгли 14-летнего школьника

Ребенок пострадал из-за того, что его верхнюю одежду подожгли.

Подростка госпитализировали с ожогами спины, бедер, ягодиц и ног. Школьника госпитализировали в больницу после того, как на нем подожгли одежду, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Информация о возгорании одежды в одном из домов по улице Дубравная поступила вчера вечером около десяти часов на единый номер вызова экстренных служб. На место отправились пожарные, а также врачи и полицейские.

Родители 14-летнего мальчика рассказали, что ребенок пострадал из-за того, что его верхнюю одежду поджег незнакомец. Огонь родители потушили самостоятельно.

Школьника доставили госпитализировали в РКБ Казани с ожогами спины, бедер, ягодиц и ног.

На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ворчун
Здравствуйте! Мне всегда было забавно читать подобные новости, особенно на фоне того, как много в Интернете даже и просто заголовков, мол, такая-то и такая-то знаменитость "засветилась" с видео, где она абсолютно голая. А здесь пишут: "Школьника доставили госпитализировали в РКБ Казани с ожогами спины, бедер, ягодиц и ног" - во-первых, непонятно - зачем избыточное "доставили", "госпитализировали" - "доставили" не нужно! А, во-вторых, и это главное, ради чего я пишу тут, потому что лично у меня был случай такой - мне интересно, как всё у мальчишки в плане ожогов его гениталий. Потому что если обожжены ягодицы, то ожоги получили и те места, что впереди! Поверьте - это очень больно и неприятно, когда пострадал чей-то, пусть ещё и такой маленький "фитиль" (ну, может быть и не очень, порой, и маленький уже, в 14 лет-то!). Понимаете - писать нужно, если пишете - полностью, учитывая, что о тех же видео с обнажёнными знаменитостями вы же именно так пишете (ну, пусть не вы, а в целом!). А пока я желаю скорейшего выздоровления мальчишке и чтобы у него и спереди всё зажило, не пострадало! Спасибо за внимание, до свидания!
-9
0
Ответить

Оксана
Ворчун,вам надо лечиться
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite