Жертвами преступников стали пенсионеры.

Банду мошенников ловят в Казани

Жертвами преступников стали пенсионеры.

В столице Татарстана за прошедшую неделю произошло два случая мошенничеств. В обоих преступлениях жертвами стали пенсионеры. Сумма причиненного ущерба превысила 340 000 рублей.

Как стало известно следствию, что 91-летней пенсионерка сдавала квартиру в Советском районе города. Постоялицы убедили женщину, что на нее наложена порча. Для обряда «очищения» бабушка передала квартиранткам порядка 350 000 рублей и ушла из дома. Когда пенсионерка вернулось, от жильцов и след простыл.

Кроме того, утром 23 октября в дверь 78-летней жительницы Московского района позвонила незнакомка, представившаяся сотрудницей отдела социальной защиты. Попросив разменять 5 000 рублей мошенница подсунула бабушке поддельную купюру. По факту проишествий возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские считают, что к преступлениям причастны женщины цыганской внешности.

Со слов потерпевших был создан фоторобот подозреваемых. Всех, кто может помочь в поиске мошенниц, полиция просит обращаться по телефону 291-48-21 или 02, 020 (с мобильного).

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite