«Татнефть» отказалась отвечать на критику руководителя «Альметьевнефти»

Соискатели сомневаются в управленческих навыках Рената Нугайбекова. 

В социальной сети «ВКонтакте» появился пост, в котором поднимается вопрос трудоустройства на предприятии НГДУ «Альметьевнефть» - структурное подразделение «Татнефти». Автор сообщения хочет узнать, стоит ли соглашаться на поступившее предложение о работе в данной организации. Причиной сомнения стала информация о сложностях работы с руководителем данного управления - 48-летним Ренатом Нугайбековым. 

Пользователи социальной сети, высказывая мнение, не всегда сдерживали себя. Эмоциональное наполнение комментариев показывало не самое положительное отношение к «Альметьевнефти». Запрос, отправленный в адрес пресс-службы «Татнефти», остался без ответа. Представитель компании в разговоре с журналистом KazanFirst уточнила, что тема поста «высосана из пальца» и комментировать эту публикацию будет неправильным. 

Ренат Нугайбеков родился в Азнакаевском районе. С 1992 года работает в нефтяной промышленности Татарстана. На предприятии НГДУ «Елховнефть» с должности оператора дорос до заместителя начальника управления по строительству. Был депутатом Кичуйского сельского поселения. Возглавлял компанию «ТМС групп», которая занимается различными видами работ для нефтепромыслового оборудования. Во главе «Альметьевнефти» встал в марте 2016 года. В 2015 году в соавторстве выпустил книгу «Корпоративная система управления проектами. От методологии к практике». Один из аргументов, почему книга достойна к прочтению, - опыт «ТСМ групп» как пример для вдохновения на совершенствование. 

Раннее сообщалось о том, что «Татнефть» проведет масштабную реструктуризацию сотрудников. До конца года должностей должны лишиться 15 000 человек. При этом, как заявляли в татарстанской компании, их заместят аналогичными ставками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саня
Если бы не папа остался бы он операторам, почему не пишут как он путь от опера до зама дошел семимильными шагами и что руководителем был его папуля
13
0
Ответить

Сария
@Саня Потому что не знают потому и не пишут. Ты расскажи раз такой умный.
1
0
Ответить

Мафтуха
@Саня Одно другому не мешает, а может его отец (вытащивший в своё время НГДУ ЕН из отстающих в передовые) делился с ним опытом? И нельзя не согласится с организаторскими способностями РА, создавшему с нуля успешную ТМС групп, о котором даже канал Дискавери фильм снял.
4
0
Ответить

Нелюбительнугайбекова
Отец его протолкнул, все знают. У него в личной жизни то не нормально. Он карьерист. Ему пофиг на подчинённых. Половина нгду уже ушла от него. Потому что вынуждает. А потом своих шестерок из ТМС ставит.
1
0
Ответить

Мафтуха
@Нелюбительнугайбекова Для предприятия лучше, если им будет руководить карьерист, чем жалостливый, держащий в штате всех лишних и ленивых. А семья вообще не при чем - не в партактиве сидим.
5
0
Ответить

Йоу камаон
@Нелюбительнугайбекова А как зовут его жену? И почему там не нормально ?
0
0
Ответить

Карл Шульце
Рушланд бизнес не понимать всегда. Здэс процветать коррупциэ унд семейный унд брудер унд фатэр. Татнефт много фатер унд брудер . Деутшбизнес совсем не так.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite