«КАМАЗ» ищет партнеров среди участников отбора в бизнес-инкубатор ИТ-парка

Отбор состоится 17-18 ноября.

В ИТ-парке Набережных Челнов начали принимать заявки на 31 отбор в бизнес–инкубатор. Его участники смогут стать резидентами технопарка и заполучить в партнеры «КАМАЗ» - в компании готовы работать со стартапами на ранних стадиях, передает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ.

Команды, разрабатывающие проекты в сфере ИТ и заинтересованные в сотрудничестве с «КАМАЗом», должны подать заявку на сайт до 9 ноября. Отбор состоится 17-го и 18-го. Проекты, приглашенные на очный отбор, смогут презентовать разработки экспертам, в том числе и руководителю Центра цифровой трансформации челнинского предприятия Эльдару Шавалиеву.

- Проекты не обязательно должны быть связаны с основным видом деятельности «КАМАЗа». Мы будем рассматривать разнообразные решения, с которыми у нас может получиться синергия в сферах облачных технологий, искусственного интеллекта, автоматизации закупок, логистики, - подчеркнул он.

В бизнес-инкубаторе резиденты получают доступ к менторам и инвесторам, помощь в разработке от экспертов, юридическую и PR-поддержку, бухгалтерские консультации. После завершения заочного отбора составят список финалистов, которых пригласят на очную презентацию проектов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite