Работы над проблемным домом ЖК «Молодежный» призвал ускорить замглавы исполкома Казани

Также он поручил решить вопрос с водопроводом в доме на улице Четаева, сообщает пресс-служба мэрии города. 

Замруководителя исполкома столицы Татарстана Азат Нигматзянов приказал ускорить строительство в ЖК «Молодежный» и решить проблемы с водопроводом в доме на Четаева. Он сделал это во время встречи с фирмой «Свей» и дольщиками ГК «Фон». 

По плану строителей, закончить дом №1 в ЖК «Молодежный» планируется в следующем году. Однако главной проблемой сейчас является благоустройство, которое закончено лишь на 30-35%.

 На прошлой неделе подрядчик пообещал приступить к укладке асфальта и завести щебень, но сделать это так и не успели. При этом на объекте работает 53 человека.  Нигматзянов поручил выложить первый слой асфальта до следующей недели.

—Надо успеть до того, как снег пойдет. Понимаю, проблем у вас много, но будет очень жаль, если не успеете уложить асфальт до того, как погода испортится, - заявил он.

Тем временем в проблемном доме №4 по улице Четаева продолжается стройка. Работы хотят закончить уже к 14 ноября. Сейчас на месте готовятся стелить новую кровлю и решить вопрос с водопроводом, где необходимо проложить дополнительную трубу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite