Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Старт проверки полисов ОСАГО с помощью камер снова перенесли

Для ее запуска нужно еще создать базу данных водителей и транспортных средств.

Общество 18:29 / 2 ноября 2018

В МВД дали опровержение сообщениям СМИ о запуске системы, позволяющей фиксировать наличие полисов ОСАГО с помощью камер, 1 ноября. С этим заявлением выступила официальный представитель министерства Ирина Волк.

Введение автоматической проверки наличия и действительности полиса в МВД обсуждается уже несколько лет. В начале октября в «Центре организации дорожного движения» сообщили, что система возможно заработает в ноябре 2018 года. Для ее запуска нужно создать базу данных водителей и транспортных средств.

- Ведутся необходимые подготовительные работы по синхронизации информационных систем. До завершения указанных работ правоприменительная деятельность в автоматическом режиме по указанному составу правонарушения не осуществляется, -  пояснила Ирина Волк.

Основной сложностью в создании системы является то, что поле с госномером не является обязательным в полисе ОСАГО, а камера читает по госномерам.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Россияне довольны зарплатой

Всего семь процентов не довольны своей работой.

Общество 18:12 / 2 ноября 2018

Исследовательский холдинг «Ромир» провел соцопрос целью которого было выяснить, отношение россиян к их доходу. В результате социологического опроса выяснилось, что большая часть россиян довольна своей зарплатой. Об этом заявили 58 процента респондентов, при этом 73 процента опрошенных заявили также, что им нравится их работа.

Только четверть опрошенных  заявили о том, что из полностью их работа. Всего 27 процентов россиян испытывают неудовлетворенность от своего рабочего места. Всего семь процентов опрошенных заявили о том, что их работа их полностью не устраивает. 

Большинство довольных своей работой россиян (80 процентов) живут в Центральном и Сибирском округах.  Меньше всего довольных в Южном федеральном округе (58 процентов) и Уральском федеральных округов (65 процентов). Треть (32 процента) Около опрошенных заявили, что получают меньше, чем заслуживают.  Вопросе участвовали 800 со всей России.

КОММЕНТАРИИ (1)
55
Полный абсурд
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх