Автор фото: Пресс-служба Президента РТ

Рустам Минниханов на гала-концерте фестиваля «Наш дом - Татарстан»: Мы сильны только тогда, когда действуем сообща, живем в дружбе и согласии

Фестиваль прошел на площадке театра оперы и балета имени Мусы Джалиля.

Общество 12:57 / 4 ноября

В Татарстане сохранение мира и согласия, развитие языков, культуры и традиций народов всегда было и будет важнейшим приоритетом. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на гала-концерте республиканского этнокультурного фестиваля «Наш дом - Татарстан», пишет пресс-служба президента.

Фестиваль, приуроченный ко Дню народного единства, прошел на площадке Татарского академического государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля. Участники финального гала-концерта продемонстрировали мастерство в пяти номинациях: вокал, хореография, художественное слово, инструментальное исполнение, фольклор.

В рамках гала-концерта состоялось вручение государственных наград Республики Татарстан и денежных сертификатов народным творческим коллективам.


Читайте также: Государство не будет регулировать цены на бензин


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: РИА Новости

Актриса Татьяна Васильева получила травму в московском метро

Она поделилась подробностями инцидента.

Общество 12:24 / 4 ноября

В московском метро Татьяне Васильевой прищемило дверями поезда голову. О своем самочувствии и обстоятельствах случившегося она рассказала телеканалу «Звезда», объяснив, что отделалась только гематомами на голове.

Сразу обратиться к врачам актриса не могла, так как спешила на спектакль. В больницу она отправилась сразу после него, там ей сделали МРТ.

Как объяснила Васильева, инцидент произошел из-за того, что в московском метро перестали сообщать о том, что двери закрываются. В итоге пассажиры не успевают войти и выйти из поезда.

- Перестали объявлять, что дверь закрывается, они закрываются, когда им захочется, вернее когда захочется машинисту, поэтому я получила по голове, а все остальные отделались недопониманием: куда уехали их дети и почему они остались и не вошли в поезд. То есть он почти не стоял: одни не вышли, другие не зашли, а я посередине, - рассказала Васильева.


Читайте также: В Татарстане пьяный водитель сбил трёх школьников, двоих насмерть


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх