Участников конкурса «Лидеры России» ждет дистанционный отбор

Финал, который определит 100 победителей, пройдет в марте.

Стартовал второй этап конкурса «Лидеры России», который представляет собой  дистанционный отбор. Первые тесты на выявление способностей пройдут уже в начале следующей недели. Накануне у участников будет возможность ознакомиться с демонстрационной версией тестов. 

Последний тест дистанционного этапа будет направлен на выявление управленческого потенциала и пройдет в первых числах декабря. На каждый из трех блоков тестирования будет отведено двое суток.

В дополнение к тестам на дистанционном этапе для оценки видеоинтервью будет использован ИИ - искусственный интеллект. В этом году это будет сделано в пилотном режиме, и результат не повлияет на выход в полуфинал.

База вопросов каждого из тестов полностью обновлена, и ранее они нигде не использовались. Поэтому опыт прохождения аналогичных тестов даже в конкурсе «Лидеры России» прошлого года не поможет участникам.

После дистанционного этапа в январе-феврале 2019 года предстоят региональные полуфиналы, а в марте пройдет финал, в ходе которого определятся 100 победителей. Конкурс проводится уже второй год подряд. 


Читайте также: Стало известно итоговое число участников конкурса «Лидеры России»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite