Автор фото: uslugi.tatarstan.ru

Жители Лениногорска залатали камнями яму на дороге

Автомобилисты вынуждены были «ремонтировать» проезжую часть после работы коммунальщиков.

Регионы 13:53 / 8 ноября

Камнями засыпали яму на улице Тукая, 1 в Лениногорске местные жители. Об этом горожанин сообщил в «Народный контроль».

По словам обратившегося, на проезжей части проводили коммуникационные работы. После того, как сняли дорожное полотно, яму закопали. Асфальтировать не стали. В результате спустя время земля начала обваливаться, образовалась выбоина. Жалобу пока никто не поддержал, ее направили в исполком.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: eco.tatarstan.ru

В Альметьевском районе пресекли незаконный сброс нефтешлама

Нарушителей поймали с помощью фотоловушки.

Регионы 13:17 / 8 ноября

Инспекторы Минэкологии РТ зафиксировали несанкционированный сброс нефтешлама в центральную канализацию поселка Тихоновка Альметьевского района.

Проверку провели после жалобы местной коммунальной службы. С помощью фотоловушки удалось установить нарушителей. Устройство зафиксировало сброс нечистот с ассенизационных машин в колодец канализации. Владельцев техники привлекли к административной ответственности по статьям «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения» и «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами», сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

КОММЕНТАРИИ (1)
Л
Не могли бы еще пресечь стравливание газов нефтяных организаций. Вонище в Тихоновке ночами ужасное. А то как то показушно получается одних наказываете других нет. И еще шум ужасный от нефтяной буровой котораую организовали прямо за огородами.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх