Состояние отравившихся ядом школьников из Казани стабилизировалось

Сейчас они находятся под наблюдением специалистов. 

В министерстве образования и науки Татарстана прокомментировали ситуацию с казанскими школьники, отравившимися крысиным ядом. Состояние детей на 11:00 1 декабря оценивается как удовлетворительное, рассказали в пресс-службе ведомства. 

Сейчас 9-летние мальчик и девочка находятся под наблюдением врачей. Отмечается, что результаты анализов школьников не подтверждают диагноз «отравление». 

Ранее сообщалось, что в детскую республиканскую клиническую больницу госпитализированы 9-летние мальчик и девочка с признаками воздействия токсического вещества. По данному факту СУ СК России по Татарстану проводится проверка.

По предварительным данным, 30 ноября в одной из школ Авиастроительного района столицы Татарстана ученица 3 класса нашла в актовом зале пакет с гранулами ядохимиката от грызунов. Девочка попробовала содержимое , после чего предложила его двум одноклассникам. В этот момент педагог заметила, что дети что-то едят, вызвала медработников школы, которые произвели им промывку желудка. Позже двое детей были госпитализированы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite