Автор фото: Василий Иванов

Массовой дракой на льду закончился матч детской хоккейной лиги

В Стерлитамаке девятилетние хоккеисты устроили месиво.

Спорт 13:52 / 3 декабря

Матч Детской хоккейной лиги Республики Башкортостан с участием команд «Орлан» из Стерлитамака и «Салават Юлаев — 2» из Уфы завершился массовой дракой на льду. Видео инцидента появилось в соцсети ВКонтакте. 

9-летние спортсмены устроили драку «команда на команду». Тренеры и судьи в течение нескольких минут пытались разнять подростков. Часть родителей поддерживали порыв детей, громко крича с трибун.

По предварительной версии, причиной драки на льду стал конфликт между игроками, в частности взаимные оскорбления. Официальные комментарии от хоккейных команд пока не появились. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Миссия «побрить Зарипова». Осталось 1262 билета

«Ак Барс» ждёт аншлага в игре с «Северсталью».

Спорт 13:10 / 3 декабря

В матче регулярного розыгрыша КХЛ «Ак Барс» примет «Северсталь». На матче ожидается большое количество зрителей из-за вызова, который нападающий казанцев Данис Зарипов бросил своим болельщикам. Напомним, Данис пообещал побриться налысо если на «Татнефть Арене» в этот вечер будет полный аншлаг. 


На данный момент в свободной онлайн-продаже остается 1262 места на этот поединок, что при вместимости арены в почти 9 тысяч мест уже весьма солидный показатель. И это в матче с командой, которая занимает последнее место в западной конференции. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх