Автор фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» на классе обыграл «Северсталь»

Казанцы оказались сильнее аутсайдера «запада».

Спорт 21:33 / 3 декабря

«Ак Барс» в домашнем матче регулярного розыгрыша КХЛ обыграл «Северсталь» со счётом 4:2. За хозяев забитыми шайбами отличились Лукоянов, Потапов, Секач и Кара. Для последнего эта шайба стала дебютной в КХЛ. 

Примечательно, что матч начался с двух быстрых шайб в ворота казанцев, но действующие чемпионы сумели переломить ход игры и дожать аутсайдера.

Следующие игры «Ак Барс» проведёт в гостях. Первый матч выездной серии казанцы сыграют в Санкт-Петербурге против СКА. Матч суперклубов состоится 6 декабря.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Массовой дракой на льду закончился матч детской хоккейной лиги

В Стерлитамаке девятилетние хоккеисты устроили месиво.

Спорт 13:52 / 3 декабря

Матч Детской хоккейной лиги Республики Башкортостан с участием команд «Орлан» из Стерлитамака и «Салават Юлаев — 2» из Уфы завершился массовой дракой на льду. Видео инцидента появилось в соцсети ВКонтакте. 

9-летние спортсмены устроили драку «команда на команду». Тренеры и судьи в течение нескольких минут пытались разнять подростков. Часть родителей поддерживали порыв детей, громко крича с трибун.

По предварительной версии, причиной драки на льду стал конфликт между игроками, в частности взаимные оскорбления. Официальные комментарии от хоккейных команд пока не появились. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх