Автор фото: KazanFirst

Пенсионер-рецидивист в Казани напал с ножом на женщину

Мужчина обвинил свою сожительницу в краже паспорта 

Происшествия 18:59 / 5 декабря

Пьяная семейная ссора в одном из домов по улице Рихарда Зорге в Казани закончилась поножовщиной. По подозрению в совершении преступления задержан 68-летний, ранее судимый, местный житель. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Как стало известно следствию, пьяный подсудимый обвинил свою сожительницу в краже паспорта и банковской карты. Во время словесной перепалки мужчина нанес потерпевшей удар ножом в живот. Женщине удалось убежать от нападавшего на улицу, где попросила о помощи сотрудников полиции. После этого женщину госпитализировали врачи скорой помощи.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Свою вину мужчина не признал. Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанский рецидивист избил пенсионера поленом

Молодой человек требовал у старика тысячу рублей.

Происшествия 13:02 / 5 декабря

В селе Табар-Черки Апастовского района Татарстана произошло разбойное нападение на 81-летнего пенсионера. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний, ранее судимый, местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РТ.

Как стало известно следствию, ночью 1 декабря преступник пробрался в дом к пенсионеру, Избив мужчину поленом, молодой человек требовал у старика тысячу рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье по статье «Разбой». Задержанный находится под подпиской о невыезде.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх