Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Власти Татарстана возьмутся за негативные комментарии в соцсетях

Систему, отвечающую за критику, назвали «Инцидент-менеджмент».

Политика 11:43 / 6 декабря

Власти Татарстана решили вести диалог с жителями через интернет. Планируется, что в скором времени заработает система «Инцидент-менеджмент». Система будет направлять комментарий с критическими замечаниями в адрес министерств и ведомств республики, непосредственно тому ведомству, в адрес которого и поступила жалоба. После этого ответственный за работу чиновник обязан будет начать переписку с автором, чтобы подготовить для него ответ, пишет газета «Коммерсантъ».

Помимо этого власти планируют отслеживать все негативные посты в различных соцсетях. Данная мера позволит чиновникам видеть замечания по работе министерств и ведомств практически в режиме онлайн и оперативно реагировать на них.

КОММЕНТАРИИ (3)
ЮляС
Дануна. Закончится все как обычно. Типа как Топилин обьявил о росте зарплат, а то народ то не знал.
1
ОТВЕТИТЬ
Лютый гладиолус
Без тебя, без тебя. Все не нужным стало сразу без тебя!
1
ОТВЕТИТЬ
Константин
Менеджмент - управление производством. Социальным конфликтом не следует управлять. Его нужно разрешать !
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: В республике создается целая программа по цифровизации

Отрасль машиностроения составляет более 20 процентов объема промышленного производства республики.

Политика 18:23 / 5 декабря

Рустам Минниханов принял участие в заседании Координационного совета предприятий машиностроения Татарстана «Повышение эффективности деятельности предприятий. Цифровая трансформация производств». Участниками заседания стали также Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в России Витезслав Пивонька, генеральный директор Агентства экономического развития федеральной земли Тюрингия ФРГ Андреас Края. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ

Заседание прошло в честь выставки «Машиностроение. Металлообработка. Казань» и специализированной выставки «TechnoСварка». Выступая перед участниками заседания, Рустам Минниханов напомнил, что отрасль машиностроения составляет более 20 процентов объема промышленного производства республики. По словам президента РТ, в 2017 году объем отгруженной продукции составил 522 млрд руб. Рустам Минниханов выразил надежду что и в этом году республика сохранит высокие показатели.

Президент РТ также сообщил, что в республике создается целая программа по цифровизации.

- Наши партнеры имеют огромный опыт по цифровизации. Мы создаем целую программу, будут созданы рабочие группы по направлениям - в части передачи опыта и подготовки специалистов для машиностроительной отрасли. От республики за это направление будет отвечать заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов. Главное – что наши партнеры поддерживают это решение. Мы должны быть взаимополезны, - рассказал Рустам Минниханов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх