Оскандалившееся агропредприятие Чистополя вернуло долг по зарплате

Долг погасили после вмешательства специальной республиканской межведомственной комиссии.

Регионы 13:45 / 6 декабря

Чистопольское ООО «Джукетау» выдало сотрудникам 6,5 млн рублей долга по зарплате. Деньги получили 303 человека, сообщает пресс-служба Минтруда РТ.

Несколько сотрудников агрокомпании устроили 7 ноября на работе забастовку. Дояркам и скотникам «Мегафермы» тогда задолжали деньги за три месяца. После этого прокуратура начала готовить материалы для дисквалификации директора предприятия Рината Мутигуллина.

После скандала в конце ноября предприятие частично погасило задолженность. Тогда 96 работников получили 1,6 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Гузель
Вот что значит у организации не покровительствует Правительство РТ, в отличии от ООО "Гранд-Проект". В ООО "Гранд-Проект" уже 8 месяцев не платит. Уголовное дело возбуждено. Но задолженность по зарплате остается проблемой самих работников.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Жителю Лениногорска вменяют покушение на убийство соседа

Горожанин набросился на него с ножом.

Регионы 13:11 / 6 декабря

Окровавленного 32-летнего жителя Лениногорска доставили в местную ЦРБ ранним утром 5 декабря - ножевые ранения ему нанес земляк, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Выяснилось, что горожанин пришел в гости к 41-летнему соседу. Во время застолья мужчины повздорили и хозяин жилья схватился за нож. Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и очевидцев. Подозреваемого задержал участковый. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх